FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

无法设置grid的column的width属性!

楼主
反馈BUG
程序版本: 4.0.6
浏览器: Firefox 
BUG截图:
BUG地址: -
用户调整了列的宽度后,点击保存按钮,我需要在后台获取调整后的宽度,但是我却发现,无论是设置还是获取Width属性值都是不行的。

grid.Columns[j].Width =500;
grid.Columns[j].Hidden = false;

在同一个按钮事件里,Hidden属性成功设置,并且生效,但是Width属性却没有任何反应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
列的Width不是AJAX属性,无法在后台更新(只能初始设置值)
板凳
可以在page load 加载时候设置好
地板
用户调整好宽度后,我需要保存起来,下次用户再使用的时候,用户看到的是他调整后的宽度,实现个性化的界面。
问题是现在获取不到这个调整后的宽度。

三石兄,可有办法获取到吗?
sanshi 发表于 2014-7-24 19:11
列的Width不是AJAX属性,无法在后台更新(只能初始设置值)

研究了N多的FINEUI源码,然后写了一堆JS和后台代码,终于可以实现了对Width属性的读写了。

既然FINEUI的目标是No JavaScript,建议三石兄还是将列的Width也做成AJAX属性吧。这样我们用起来就方便多了!
lzf1010 发表于 2014-7-29 16:48
研究了N多的FINEUI源码,然后写了一堆JS和后台代码,终于可以实现了对Width属性的读写了。

既然FINEUI的 ...

sanshi 发表于 2014-7-29 16:54

我写的那些并不通用,一个页面只有一个Grid的情况下才可以。最终还是需要FINEUI内部实现才是最好的!
楼主分享下,抛砖引玉了!