FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

ExtAspNet 3.1.4版本 Grid绑定 报dom为空或不是对象的错

楼主
是这样的,我在3.1.3版本中绑定Grid(数据源是一个list)的时候没有任何问题。

点击项目添加后,是这个效果

然而当我换成3.1.4版本后,点击项目添加,就出现了这个错误

有哪位碰到过这个问题吗?能解决吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

因为上传附件大小限制1000k,所以我就把extaspnet。dll删去了,请分别引用3.1.3和3.1.4版本测试,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
大鸟打小鸟 发表于 2012-4-27 00:53
因为上传附件大小限制1000k,所以我就把extaspnet。dll删去了,请分别引用3.1.3和3.1.4版本测试,谢谢
...

多谢,多谢。

其实只要有能够很方便重现问题的示例,离解决问题也就不远了。。。。。。
地板
已经修正。其实问题很简单,只要表格中没有模板列,在更新表格时就会出问题。因为我写的示例都包含模板列,所以一直重现不了这个问题。

其实这个问题和IE8啥的没关系,所有浏览器都一样。这也正说明了一个可以直接重现问题的例子是多么重要,如果我能够更早的得到这个例子,修正这个问题也只是5分钟的事情。

+修正表格中没有模板列时,更新表格出错的问题(大鸟打小鸟、水若寒冰、HUGO.理、河蟹社会、幻之达)。
                -只更新一行代码,由if(!tpls)改为if (typeof (tpls) === 'undefined'),因为没有模板列时tpls为空字符串。

我会马上放一个 v3.1.4.1的修正版本出来。
support 发表于 2012-4-27 07:46
已经修正。其实问题很简单,只要表格中没有模板列,在更新表格时就会出问题。因为我写的示例都包含模板列, ...

下载新的DLL,替换掉原来的DLL就行了:http://extaspnet.codeplex.com/re ... 1#DownloadId=372248
解决了。谢谢
刚看到,呵呵。谢啦!发现现在提交问题及修改问题的速度明显比以前高。
support 发表于 2012-4-27 07:53
下载新的DLL,替换掉原来的DLL就行了:http://extaspnet.codeplex.com/releases/view/86601#DownloadId=3 ...

非常感谢啊,终于解决了
官方反应迅速,赞~{:soso_e179:}
{:soso_e179:} 速度快