FineUI 官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
查看: 3639|回复: 5
打印 上一主题 下一主题

我需要刷新整个框架。要怎么做呀?

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2012-8-31 09:01:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在页面有个按钮,点击刷新整个框架。要怎么实现呀。类似于点击浏览器上面的刷新按钮一样。pagecontext.refresh()这个方法只能刷新当前页。
沙发
发表于 2012-8-31 09:38:19 | 只看该作者
PageContext.Refresh("_top")
板凳
 楼主| 发表于 2012-8-31 16:25:03 | 只看该作者
sanshi 发表于 2012-8-31 09:38
PageContext.Refresh("_top")

谢谢。老大、
地板
 楼主| 发表于 2012-9-2 00:05:39 | 只看该作者
sanshi 发表于 2012-8-31 09:38
PageContext.Refresh("_top")

这是示例代码中登陆模块。把这个弹出窗口改成最上层(Target="Top">)就无法获取到里面TextBox 的值。
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
     <title></title>
</head>
<body>
     <form id="form1" runat="server">
     <extageManager ID="ageManager1" runat="server"/>
     <ext:Window ID="Window1" Title="系统登录" runat="server" IsModal="true" Width="350px" WindowPosition="GoldenSection" EnableClose="false" Target="Top">
         <Items>
             <ext:SimpleForm ID="SimpleForm1" runat="server" ShowBorder="false" BodyPadding="10px" LabelWidth="60px" EnableBackgroundColor="true" ShowHeader="false">
                 <Items>
                     <ext:TextBox ID="tbxUserName" Label="用户名" Required="true" runat="server">
                     </ext:TextBox>
                     <ext:TextBox ID="tbxPassword" Label="密码" TextMode="assword" Required="true" runat="server">
                     </ext:TextBox>
                     <ext:Button ID="btnLogin" Text="登录" Type="Submit" ValidateForms="SimpleForm1" ValidateTarget="Top" runat="server">
                     </ext:Button>
                 </Items>
             </ext:SimpleForm>
         </Items>
     </ext:Window>
     </form>
</body>
</html>

        protected void btnLogin_Click(object sender, EventArgs e)
         {
             if (Login(tbxUserName.Text, tbxPassword.Text))
             {
                 Alert.ShowInTop("登陆成功!", MessageBoxIcon.Error);
             }
             else
             {
                 Alert.ShowInTop("用户名或密码错误!", MessageBoxIcon.Error);
             }
         }
点击按钮,查看两个TextBox的值都是空("")。这是怎么回事?要怎么才能获取到控件的值!
5#
发表于 2012-9-2 08:45:11 来自手机 | 只看该作者
猪八戒 发表于 2012-9-2 00:05
这是示例代码中登陆模块。把这个弹出窗口改成最上层(Target="Top">)就无法获取到里面TextBox 的值。

...

Target为top时,需要enableiframe,也就说里面的四simpleform放在一个单独的页面
6#
 楼主| 发表于 2012-9-2 15:11:51 | 只看该作者
sanshi 发表于 2012-9-2 08:45
Target为top时,需要enableiframe,也就说里面的四simpleform放在一个单独的页面

知道了,老大。谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|FineUI 官方论坛 ( 皖ICP备2021006167号-1 )

GMT+8, 2024-11-24 06:00 , Processed in 0.044580 second(s), 18 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表