FineUI 官方论坛

标题: 【已解决】Grid.SelectedRowIndexArray问题 [打印本页]

作者: xuxuzhaozhao    时间: 2017-4-1 09:54
标题: 【已解决】Grid.SelectedRowIndexArray问题
情况是这样的,在使用Grid时,想获取选中行,但是通过Grid.SelectedRowIndexArray一直获取不到。麻烦就在基于空项目重新实验是可以获取到数组的。我自己的项目已经弄了好多了,再一个个誊写到空项目岂不是要炸。说明一下,我把我的项目中凡是有EmptyProjectNet45_FineUI_v6.0.3都更换成了xuxuzhaozhaoFineUI,老大有没有可能是这个原因啊。

作者: sanshi    时间: 2017-4-1 12:11
极有可能是浏览器缓存导致的,重新替换 FineUI.dll 和 extjs 目录(一定要同时替换),然后清空浏览器缓存再试下:

http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9370
作者: xuxuzhaozhao    时间: 2017-4-1 14:36
sanshi 发表于 2017-4-1 12:11
极有可能是浏览器缓存导致的,重新替换 FineUI.dll 和 extjs 目录(一定要同时替换),然后清空浏览器缓存 ...

1、ctrl+f5强制刷新,不行;
2、將其中的dll與extjs目錄同時替換,不行;
3、替換成6.0.1的dll與extjs,還是不行;
好藍瘦~
作者: sanshi    时间: 2017-4-1 14:40
xuxuzhaozhao 发表于 2017-4-1 14:36
1、ctrl+f5强制刷新,不行;
2、將其中的dll與extjs目錄同時替換,不行;
3、替換成6.0.1的dll與extjs, ...

请基于空项目重现问题,并上传
作者: xuxuzhaozhao    时间: 2017-4-5 17:15
sanshi 发表于 2017-4-1 14:40
请基于空项目重现问题,并上传

老大,找到问题了,我没去判断回发。。。。真的蠢。
作者: xiaolaohai    时间: 2017-7-5 23:02
xuxuzhaozhao 发表于 2017-4-5 17:15
老大,找到问题了,我没去判断回发。。。。真的蠢。

你好,碰到曾经和你一样的问题,请问在判断回发里要怎么判断,能举个例子吗?谢谢
作者: zy32002    时间: 2017-7-6 09:33
xiaolaohai 发表于 2017-7-5 23:02
你好,碰到曾经和你一样的问题,请问在判断回发里要怎么判断,能举个例子吗?谢谢 ...

webform的生命周期啊,很基础。
if(!ispostback)

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/BBS/) Powered by Discuz! X3.4