FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

【新手必备】FineUI(开源版)空项目(已包含 extjs 文件夹)

mozhihao92 发表于 2016-8-11 17:18
为何我直接运行报错了!!
提示是:
HTTP 错误 500.22 - Internal Server Error

常见问题:http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=655
三石老大,最新的6.0的空项目没有 吗?
-@2345°sample 发表于 2016-10-28 09:21
三石老大,最新的6.0的空项目没有 吗?

怎么会看不到呢?原贴上不上有百度云的下载链接么??
o.o,,,,为什么一下从4.x跳到了6。
reachen 发表于 2016-11-29 17:20
o.o,,,,为什么一下从4.x跳到了6。

主要的使用的 extjs 是从 4.2 -> 6.0
  给力的整理  个人字典。精华帖子 顶上去
我把空项目里的配置信息都复制到新建项目,然后报错:未能加载文件或程序集“FineUIPro”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
VS2010可以使用吗? 我只有VS2010 SP1
阿水 发表于 2017-4-26 16:45
VS2010可以使用吗? 我只有VS2010 SP1

原则上和 VS 的版本没关系,只不过我们的项目都是用 VS2013 创建的,所以 VS2013 及以上版本可以直接打开。

低版本需要简单修改 .sln 文件,可以baidu下:vs2010 打开 vs2013
sanshi 发表于 2017-4-26 19:42
原则上和 VS 的版本没关系,只不过我们的项目都是用 VS2013 创建的,所以 VS2013 及以上版本可以直接打开 ...

谢谢回复! 我是新手,以后请多指教.