FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

【新手必备】FineUI(开源版)空项目(已包含 extjs 文件夹)

小手乱摸 发表于 2013-9-5 15:03
freeUI可以用于JAVA的webservice端的编程吗?

仅适用于 .Net 下的 Asp.NET
SwordElf 发表于 2013-10-12 23:10
顶你,新下的代码中的示例无法运行,提示ext为空,郁闷
试下这个

http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3218
SwordElf 发表于 2013-10-14 08:41
个人觉得应该在项目示例中添加容错处理,并进行提示,以防止不必要的麻烦,一般拿到代码首先都是运行一下 ...

好主意,多谢提出
xysworks 发表于 2013-10-25 13:16
如何在本地运行FineUI例子?

三步:
1. 到 http://fineui.codeplex.com/ 下载包含全部源代码和示例源代码的压缩包,并解压

2. 到 http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3218 下载 extjs 目录,并解压后放到 FineUI.Examples 下面

3. VS 打开 FineUI.sln
zzq 发表于 2013-10-30 15:16
老大,本人想学习用FineUI改版原先设计的一个系统,可是用你的FineUI 的空工程EmptyProjectNet40_FineUI_v3 ...

可尝试的操作里面已经说了解决方案,百度下

最新的空项目都是基于VS2012的
纳样飘逸 发表于 2013-12-26 16:56
还是会出错表示郁闷了

最新版本的FineUI空项目,可以使用VS2012直接打开运行
myself 发表于 2014-1-10 16:18
我用vs2010打不开项目啊 说我打开的是解决方案文件,此应用程序是较高版本创建的,无法打开,我的2010要升 ...

是的。要用 VS2012 才能打开
TPMINGS 发表于 2014-2-8 00:07
直接能使用吗?

VS2012打开工程文件(FineUI.sln),F5直接运行
小小小菜鸟 发表于 2014-2-10 14:27
直接打开空文件运行出错 VS2012

打开工程文件(FIneUI.sln),而不是打开网站