FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

检测到在集成的托管管道模式下,IIS7 Integrated模式

Web.config配置:

提示错误:

请问如何修改,希望能提供在VS2012中进行配置的样例!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个和 VS2010 或者 VS2012 没关系,这是 IIS7 集成托管模式下需要注意的地方。

下面的错误提示已经给出了解决办法:

下载官方示例:http://fineui.codeplex.com/
你会发现,Web.config中已经给出了在集成托管模式下的配置:

本帖子中包含更多资源

x
搞定了,谢谢
楼主 怎么搞定的 求教啊。
?_?じove 发表于 2013-1-22 12:03

就是把上图中 IIS7 Integrated Mode 注释去掉,应该就行了....
?_?じove 发表于 2013-1-22 12:03

就是把上图中 IIS7 Integrated Mode 注释去掉,应该就行了....
sanshi 发表于 2013-1-22 15:40

可是我注释去掉还是不行哦  s

本帖子中包含更多资源

x
?_?じove 发表于 2013-1-22 16:21
可是我注释去掉还是不行哦  s

看错误,说了是无法识别的validate节.......
sanshi 发表于 2013-1-22 17:17
看错误,说了是无法识别的validate节.......

那应该怎么调试修改,谢谢
0℃埬結de愛 发表于 2013-1-23 01:11
那应该怎么调试修改,谢谢

http://fineui.codeplex.com/releases 上面有两个空项目,下下来对比一下