FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

欢迎加入【三石和他的朋友们】知识星球!

你好,加入知识星球后FineUIPro基础版 是永久用吗, 能引用项目中吗,能看到控件吗,收到请回复下谢谢。
张齐_FR8gu 发表于 2018-2-3 12:19
你好,加入知识星球后FineUIPro基础版 是永久用吗, 能引用项目中吗,能看到控件吗,收到请回复下谢谢。 ...

只要在星球内,就可以下载Pro基础版软件和更新,下载后永久免费使用。
加入付费星球如何获取软件和版本更新
Ponny_jT2t2 发表于 2018-2-24 18:14
加入付费星球如何获取软件和版本更新

看星球内的置顶主题
付费了,怎么无法下载呢
沙滩_vd9Dg 发表于 2018-2-26 15:55
付费了,怎么无法下载呢

看星球内的置顶主题,已经说的非常详细了,尝试下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星球在那里,我怎么没找到。也没看见跳转网页的链接
sanshi 发表于 2018-2-26 16:35
看星球内的置顶主题,已经说的非常详细了,尝试下:

电脑上在那边找到知识星球的链接?找了一圈没找到。手机上也没找到下载的地方
我也下载了一个手机端的星球,也没找到要下载的内容啊