FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

欢迎加入【三石和他的朋友们】知识星球!

请问是不是下载 FineUIPro.dll 两个专业版的文件之后,直接放在开源的代码中就可以了?
刘刘 发表于 2018-3-9 18:46
请问是不是下载 FineUIPro.dll 两个专业版的文件之后,直接放在开源的代码中就可以了? ...

FineUIPro(基础版)和FineUI(开源版)是两个完全独立的产品,不能混用。

可以下载FineUIPro(基础版)的空项目或者在线示例源代码,用VS打开后,Ctrl+F5直接运行
請問 如果想要在Linux環境下跑 .NET Core , 就只能購買FineUIMvc (企业版)嗎?
FineUIMvc (基础版) 可以運行嗎?
Money 发表于 2018-4-9 13:03
請問 如果想要在Linux環境下跑 .NET Core , 就只能購買FineUIMvc (企业版)嗎?
FineUIMvc (基础版) 可以運行 ...

不可以。Linux下只能使用FineUICore,可以申请试用:http://core.fineui.com/
三石加入星球后,上面下载的资源都可以用吗?还有没有其他的门槛
smthhy 发表于 2018-4-12 13:46
三石加入星球后,上面下载的资源都可以用吗?还有没有其他的门槛

没有其他门槛。加入星球后都能下载,星球置顶主题有详细的下载方法
sanshi 发表于 2018-4-12 15:18
没有其他门槛。加入星球后都能下载,星球置顶主题有详细的下载方法

包括WEBUI的设计界面也能看到吗?
smthhy 发表于 2018-4-12 16:47
包括WEBUI的设计界面也能看到吗?

FineUIPro基础版包含VS的设计时支持。不过设计时界面比较原始,一般推荐在源代码视图中写
请问:
论坛VIP3和“朋友们”有什么区别么?
my_skysea 发表于 2018-9-2 17:27
请问:
论坛VIP3和“朋友们”有什么区别么?

是两个不同的交流渠道,推荐加入【三石和他的朋友们】知识星球