FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

请购买FineUI.Design商业授权!

FZZKJD 发表于 2013-1-13 12:02
请问怎么,下载下来的FineUr.Design是,MS-DOS文件呢,没有dll和lic文件呢?

用FireFox,Chrome或者IE下载,下载后是个ZIP文件,解压缩就行
FZZKJD 发表于 2013-1-13 12:21
FineUI.Design 个人授权, 360 元,仅限一个人使用,终身升级。请问 “仅限一个人使用”是什么意思呢?一个 ...

仅限一个人使用
============
仅限一个开发者使用,因为授权文件 FineUI.Design.lic 包含授权用户的电子邮件。

另外:FineUI.Design 只是开发时用的,在发布自己的程序时需要把FineUI.Design删除,这样就不会泄露自己的授权信息了
怎么还涨价了?
刚想出手,但、、、
sanshi已经付款!咫尺天涯!请查询!
老大,我付了,什么时候能发我软件呢?
wcf=修正过往 发表于 2013-1-19 13:48
老大,我付了,什么时候能发我软件呢?

多谢,已向你的QQ邮箱发了两封邮件,请查收
sanshi 发表于 2013-1-19 14:51
多谢,已向你的QQ邮箱发了两封邮件,请查收

老大,我怎么只收到一封邮件啊,就是appbox的, FineUI.Design 没有i呢,垃圾箱也没有。。。
wcf=修正过往 发表于 2013-1-19 15:11
老大,我怎么只收到一封邮件啊,就是appbox的, FineUI.Design 没有i呢,垃圾箱也没有。。。 ...

又给你发了一次授权码,请查收
在fineui还没有推广开来的时候最好不要做收费啊,实在经费紧张就去拉赞助或找风投啊。。。