FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: 随便逛逛

基于ExtJS的工作流框架

没源码再好也没办法学啊。。。
象我这样的初学者,最期望的就是有个完整的源代码可以研究和学习。之前想学习老大的APPBOX,以后就在那上面开发,但是后面发现设计视图没法用,我这种初学者习惯通过设计视图的控件去找事件...只好再等等老大的下次更新...
拓梦·D(名发布的一个网站后台管理是另一个我可以获取的完整源代码,下载下来之后,本想好好研究研究,可是发现程序实际运行之中很卡,那种运行速度还真不敢拿来用....
于是基于extaspnet的开发计划缓下来了,最近拓梦·D(名把他那程序的速度问题基本解决了,于是又重拾兴趣,准备研究他的代码。
说实话,extaspnet如果能解决速度问题和提升GRID的功能,就是一个很完善的解决方案了,相信会发展得越来越好...。不过类似我这样的才接触这个东西的人,太需要有些东西来支持我们的的信心了。比如说可以学习和运行的代码,还是需要更多有奉献精神的人。

不好意思,是“拓梦·D(名”发布的。对不住“拓梦·D(名”了。
原贴地址:
个人制作的一个小型网站管理系统(源代码提供下载!)
http://extasp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=925&fromuid=433

freddy 发表于 2012-8-30 00:56
没源码再好也没办法学啊。。。
象我这样的初学者,最期望的就是有个完整的源代码可以研究和学习。之前想学 ...

你能发我一份吗?想学习一下。
http://extasp.net/forum.php?mod= ... 925&fromuid=433
他贴子上有的。
吉吉﹑ 发表于 2012-8-30 01:02
你能发我一份吗?想学习一下。

更正一下,是“拓梦·D(名”发布的。
原贴地址如下:
http://extasp.net/forum.php?mod= ... 925&fromuid=433
应该是EXTJS的
这个太牛B了
能不能分享一下源码啊
挺不错的,我是一看到图形设计就头大。
太强悍了~
做的真漂亮,希望以后可以分享一部分代码供我们学习