FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

Grid效果的问题

楼主
请问大家这种效果用FineUI可是实现吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
目测可以用ContentPlan来实现
板凳
陈爱国-土拨 发表于 2013-1-30 00:36
目测可以用ContentPlan来实现

能否说的再详细些,我在FineUI里面没有发现可以有点击时间的图片按钮啊
地板
在项目展示区看到很多项目的一些特效,好像在fineui里面都没有呀?如果不是fineui里面的为什么要卸载fineui项目展示里面呢?这很容易造成错误引导啊!!!
这个效果难道在开发的过程中就没有人使用过吗?请大家帮帮忙解决一下吧
请指导的高手们不吝赐教啊,我对extjs不懂,所以事先不了那些功能,请大家帮帮忙啊!!!
这个功能应该不太难,希望有知道的大牛帮忙实现一下啊,小弟在此感激不尽啊
请知道的高手们不吝赐教啊,我对extjs不懂,所以实现不了那些功能,请大家帮帮忙啊!!!
使用<aspataList ID="DataList1" runat="server" RepeatColumns="8" width="100%"  HorizontalAlign="Left" >控件实现指定目录全部图片展示,点击列表中一个图片显示其放大详图。
你可自行修改为从数据库中读取标题和图片数据,可修改RepeatColumns控制每行列数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
秋收 发表于 2013-2-26 17:22
使用控件实现指定目录全部图片展示,点击列表中一个图片显示其放大详图。
你可自行修改为从数据库中读取标 ...

非常感谢,为了这个功能,我搜了好久,最后都没搜到,后来我发现了ext.net,现在正打算转到ext.net上去呢。fineui的grid功能实在是太弱了