FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

FineUIPro 发布了(4 年精雕细琢,稳定可信赖!)

sanshi 发表于 2014-7-29 20:37
弹窗一般需要加载新的页面,可能会受到影响。
至于速度的快慢,可以和开源版做比较 ...

在chrome中,弹出带Iframe的窗体,拖动窗体的速度,比开源版要慢,并且不流畅。
说一千 道一万,还是能优惠 个人授权,最实际了。
公司能出这个钱的估计少得可怜。

政府的项目都是外包,如果要用这套UI,那么只有接活的公司报价的时候 把FineUi的价格包含进去。否则还是玄。

再补一句, 不知道三生石有没有考虑过 MVC叻。
老板,便宜卖吧 ,我们是底层的员工,哪能接那么大的活,符合市场的产品,才是好产品。
窗口拖动能不能限制在可视区域内?拖动窗口出界面外,就没有办法再拖回来,只能浏览器刷新从来。
还有,Grid列宽度不能拖动拉宽拉窄吗?
买不起啊,买不起啊,啊啊啊啊啊啊啊啊
期待个人授权。。。。。
sanshi老大,我看了专业版的示例,感觉有一点,开源版做得比较好,就是主tab与下面的页面内容有一块分隔区域是比较好的,因为让人比较明确的感觉上面是框架,下面是当前功能的操作界面。
想专业版这样,如果在工具栏位放了比较多的按钮,按钮与上面的Tab比较会混在一起,会显得比较乱,请考虑一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
sanshi 发表于 2014-7-29 13:37
为啥说 jQueryUI 主题不实用呢? 这 24 个 jQueryUI 官方支持的主题 都是已经被无数网站检验过的主题..... ...

“为啥说 jQueryUI 主题不实用呢?”,可能实用一词用得不妥。在示例程序上,我点遍了25个主题,虽然颜色很丰富,但是没有哪一个主题在示例程序中,有显得比较好的,如果我做出的程序是这样,客户不会说好。
也许这是萝卜青菜各有所爱的事情,但是如果对比一下devexpress,telerik等主题就觉得差距太远了,jquery的主题我觉得到少有个问题,1没有一套扁平化的,这可以当前的流行款。

所以期待老在所说的其他的metro主题,我想能否按v3与v4的色调各做一套metro风格的主题,这样原有程序升级后,还能保持视觉的协调,请考虑。