FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

Hippo框架试用感受-医药系统快速建立

楼主
      经过一天的学习,用了两天的时间建立了一个简单oa医院办公软件 ,我是一个大四的学生,刚开始接触asp.net发现fineui确实上手简单,容易理解,做出来的效果也不错,下面我贴出来我这两天的成果希望大家多多指导~~~谢谢,有和我一样是新手的希望看我源代码的留邮箱我发给大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
827361180@qq.com给我一个
板凳
多谢分享,QQ邮箱:1583076120@qq.com
地板
很想与大家一起交流学习,分析源码是很好的进步方法,方便请发源码:346742899@qq.com,谢谢
楼主的主题不错,自定义的么?
发下源码参考下呗:39741004*qq.com
很喜欢你的设计。楼主给我发个源码吧  谢谢。757074121@qq.com
说明一下这些源码,目前都在oracle数据库中,需要大家有oracle环境才可以,详细可以进群交流,图片上有群号
很喜欢你的设计。楼主给我发个源码吧  谢谢。pkushinhwa@qq.com
楼主,希望给我一份源码参考参考,我也正在入手这个Fineui~~~~谢谢,我的邮箱是:1650297233@qq.com