FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

Hippo框架试用感受---酒店管理系统快速开发

经过一天的学习,用了两天的时间建立了一个简单oa酒店办公软件 ,我是一个大四的学生,刚开始接触asp.net发现fineui确实上手简单,容易理解,做出来的效果也不错,下面我贴出来我这两天的成果希望大家多多指导~~~谢谢,有和我一样是新手的希望看我源代码的留邮箱我发给大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
多谢分享,QQ邮箱:1583076120@qq.com
capfhz@qq.com  谢谢
我可以看看吗?shadowcondor@163.com
谢谢楼主,新手来学习借鉴。382885003@qq.com
谢谢分享!我的邮箱:xtulhh@163.com
学习是进步之本,方便发源码346742899@qq.com
这个也发一下呗,交流一下,39741004*qq.com
主要看上你的排版 想学习下 125689236@qq.com

17552774@qq.com
两天的时间建立?严格意义上来说设计都远远不够吧?
不过图的效果好像还不错,比较规范了,还在校的话真不错了。
——看到了,是基于框架的,而且仅为演示效果的功能吧,但还是不错!{:soso_e179:}