FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

动态绑定Grid的Columns

我在前端定义了一个Grid,同时有一个按钮和文本框,我想在文本框输入不同内容的时候,点击按钮后,Grid绑定不同的表,显示不同的表头和数据,怎么实现呢??
现在绑定可以,就是Grid.Columns这个在代码里面不知道怎么设置成可变的
页面回发时,不能动态创建控件。

可以看下这篇文章:http://www.cnblogs.com/sanshi/archive/2012/11/19/2776672.html

如果一定要实现你说的效果,可以考虑改变当前URL,通过URL参数传值
官网有例子 动态绑定grid,不过只能在page_init 事件里实现。
如果想实现button点击后的动态显示grid,需要想办法刷新页面实现。提示下iframe。
好,我是用的FineuiMVC, 这个里面有page_init 事件吗??
xiaowengang 发表于 2017-6-15 08:31
好,我是用的FineuiMVC, 这个里面有page_init 事件吗??

MVC的用法:http://www.cnblogs.com/sanshi/p/6473592.html
sanshi 发表于 2017-6-14 17:31
页面回发时,不能动态创建控件。

可以看下这篇文章:http://www.cnblogs.com/sanshi/archive/2012/11/19/2 ...

我也有类似需求,页面回发时动态创建列,改变url,有没有例子?我也是fineuiMVC
zby-2580 发表于 2019-6-21 11:09
我也有类似需求,页面回发时动态创建列,改变url,有没有例子?我也是fineuiMVC ...

前面 @zy32002 提到了,回发时不能创建列。可以刷新本页面,通过页面URL参数传递(window.location.href = 'newurl?columns=a,b,c,d')

我记得有网友写过类似的例子,只不过一时找不到了