FineUI 官方论坛

标题: Grid嵌套Grid时出现的问题 [打印本页]

作者: Murphy    时间: 2012-11-29 15:20
标题: Grid嵌套Grid时出现的问题
当在一个Grid的TemplateField里再嵌套一个Grid的时候,第一次页面加载没有问题,关键在于点查询按钮或者翻页时就里面嵌套的那个Grid就不再被render到页面上了,有哪位高手能告诉我这是为什么吗?
[attach]1359[/attach]
图一:页面第一次加载是没有问题的

[attach]1360[/attach]
图二:点击查询按钮以后,嵌套在TemplateField里的Grid就不见了

[attach]1361[/attach]
图三:前端代码

[attach]1358[/attach]
图四:后端绑定代码

作者: sanshi    时间: 2012-11-30 02:58
帅哥,写个可以运行的示例,我来跑一下
作者: Murphy    时间: 2012-12-2 16:21
我采用了一个很恶心的办法把这个问题暂时给绕过去了,项目紧,实在没时间研究源代码了。实际代码我贴在那上面了,抄下来就是个demo. 只是数据需要mockup一下。
作者: 小豬仔→pig/抓    时间: 2012-12-26 13:06
这问题,我也遇到了...咋绕解决...求教。。。
作者: 小豬仔→pig/抓    时间: 2012-12-26 14:16
暂时把Grid的EnableAjax设置为false,然后绕过去了...
作者: foreverjjj    时间: 2012-12-27 01:27
会不会是三石说的templete中只能放asp。net控件的原因啊
作者: Banane    时间: 2013-3-15 02:15
这个问题有更好的解决方案么?

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4