FineUI 官方论坛

标题: 【已解决】关于3.2.0到3.2.2的区别(Toolbar中文字显示不全) [打印本页]

作者: 吉吉﹑    时间: 2012-12-7 01:04
标题: 【已解决】关于3.2.0到3.2.2的区别(Toolbar中文字显示不全)
本人对细节非常敏感,所以一更新后每个区域都会检查,更新到3.2.2后在弹出新窗口时,窗口上方会变成如图:
[attach]1421[/attach]
[attach]1423[/attach]
这是两个版本的上一个图是http://fineui.com/demo/#/demo/iframe/button_iframe.aspx示例中的3.2.2的,下一个图是3.2.0的,很明显可以看出两个的样式有区别。
用IE、firefox和谷歌都测试过了。
注:所有弹出窗都有这问题!
作者: sanshi    时间: 2012-12-7 01:54
这一块没动阿,是不是你项目中修改了CSS的字体....
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-12-7 02:52
sanshi 发表于 2012-12-7 01:54
这一块没动阿,是不是你项目中修改了CSS的字体....

你的示例中也是一样的呀。。。不止是我项目中的。。。
作者: apoul    时间: 2012-12-7 07:33
我觉得是楼主浏览器问题,我的显示很正常...
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-12-7 07:46
apoul 发表于 2012-12-7 07:33
我觉得是楼主浏览器问题,我的显示很正常...

不同的版本在同一浏览器上,你觉得会是浏览器的问题吗?
作者: 慧信    时间: 2012-12-28 08:00
我也遇到楼主的问题。
作者: qwery    时间: 2013-1-8 15:18
我也遇到楼主情况,我现在一直都在改跨浏览器的问题
作者: GardeniaHong    时间: 2013-1-10 07:48
@sanshi 新版确实有问题

作者: 吉吉﹑    时间: 2013-1-11 01:54
GardeniaHong 发表于 2013-1-10 07:48
@sanshi 新版确实有问题

所以现在我还没更新到新版
作者: sanshi    时间: 2013-7-19 14:48
新版本(v3.3.0)已经不存在这个问题了

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4