FineUI 官方论坛

标题: grid能用泛型集合作为数据源吗? [打印本页]

作者: 低调的生活    时间: 2012-3-19 10:23
标题: grid能用泛型集合作为数据源吗?
rt,求高人给指条明路,刚才发错位置了,,哎,我这颗暴躁的心啊!

作者: 低调的生活    时间: 2012-3-19 13:46
自己顶一下,各位高手,倒是给话啊,可以还是不可以!
作者: yfen    时间: 2012-3-19 22:07
可以的啊

作者: 低调的生活    时间: 2012-3-20 08:49
啊,能给个demo吗?我现在都是把泛型转换成datatable在用,好麻烦的!
作者: 低调的生活    时间: 2012-3-20 08:50
我的邮箱85607923@qq.com
作者: 低调的生活    时间: 2012-3-20 09:29
。。。。,直接绑定就行了原来。。。。
作者: 杜志彬    时间: 2012-3-21 14:58
可以,直接绑定,设计时指定字段等方式与GridView使用方式相同。
作者: 30372245    时间: 2012-3-22 21:21
对哦,有示例的
作者: 低调的生活    时间: 2012-3-23 09:21
没有示例吧,只是下拉列表框有个实例
作者: 30372245    时间: 2012-3-23 09:48
恩,Gird貌似没有,DropDownList有个示例
作者: 苦少    时间: 2012-3-23 14:07
可以用泛型集合。
作者: №风影㊣    时间: 2012-3-23 18:05
我就是用集合作为数据源的,
例子:
Grid1.DataSource = BLL.Parameter.ListallParameter(); //这个就是我的数据集合直接作为数据源
            Grid1.DataBind();  //绑定

然后在前端绑定对应的字段:
<ext:BoundField  DataField="value" HeaderText="属性值" />
    <ext:BoundField  DataField="indexID" HeaderText="属性类别" />

作者: 伍_名_氏    时间: 2012-3-24 17:26
可以直接绑定,绑定的时候,区分大小写,注意,如果大小写没对上,就出现报错了
作者: TiDi    时间: 2012-3-27 10:16
可以的,我一直都在用。

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4