FineUI 官方论坛

标题: 为什么设置 Visible 属性不起作用啊?(Visible还是Hidden,必看) [打印本页]

作者: 小小程序员    时间: 2012-12-17 22:14
标题: 为什么设置 Visible 属性不起作用啊?(Visible还是Hidden,必看)
我查到:设置PageManager EnableAjax="false" 可以解决。问问这是为什么呢?为啥设置PageManager EnableAjax="false"  才能控制Visible 是否显示呢。好多这种特性都不理解...
作者: aa7769640    时间: 2012-12-18 00:22
这个帖子不错,大家快来顶起来!
作者: 小小程序员    时间: 2012-12-19 05:12
三石兄过来帮忙看看,解释下啊..
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-12-19 05:20
小小程序员 发表于 2012-12-19 05:12
三石兄过来帮忙看看,解释下啊..

用Hidden
作者: sanshi    时间: 2012-12-19 05:37
EnableAjax="false" 时,每次PostBack都是整个页面的提交,所有控件的渲染结果都会反映到前台UI上,所以Visible属性有空。

EnableAjax="false" 时,每次PostBack都是由FineUI控制的AJAX提交,只更新部分UI,这时需要使用Hidden属性。

总的来说,不要轻易使用Visible,用Hidden属性。

作者: 小小程序员    时间: 2012-12-19 12:34
追问一下:那就是默认页面的ViewState是禁用的是吗?
怎么为什么唯独Visible属性有问题呢?我测试了Lable的Text属性就不存在上述的问题。麻烦高人回答一下,谢谢
作者: sanshi    时间: 2012-12-20 06:30
默认页面的 ViewState 不禁用。

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4