FineUI 官方论坛

标题: 【已解决】Button Type="Submit" 为什么不支持键盘enter键操作 [打印本页]

作者: jieking    时间: 2013-4-23 10:01
标题: 【已解决】Button Type="Submit" 为什么不支持键盘enter键操作
Button Type="Submit" 为什么不支持键盘enter键操作

作者: luyj56    时间: 2013-4-23 11:41
FineUI.dll 3.2.3.0 登录界面回车可提交,可3.2.4.0 不可以,我也奇怪中。。。
作者: fly_can_fly    时间: 2013-4-23 21:42
设置提交那个按钮FocusOnLoad="true"即可
作者: sanshi    时间: 2013-4-23 21:46
luyj56 发表于 2013-4-23 11:41
FineUI.dll 3.2.3.0 登录界面回车可提交,可3.2.4.0 不可以,我也奇怪中。。。

3.2.4这个地方有点问题,可以现在最新源代码自己编译个DLL用,看 aspnet/aspnet.aspx 示例的用法
作者: sanshi    时间: 2013-4-28 07:12
v3.2.5已经修正了这个问题
作者: ^老鼠^    时间: 2013-5-1 15:45
修复了吗?我刚升级到v3.2.5还是不能按enter提交哦
作者: sanshi    时间: 2013-5-1 16:53
^老鼠^ 发表于 2013-5-1 15:45
修复了吗?我刚升级到v3.2.5还是不能按enter提交哦

type=submit 会响应页面上的ENTER事件,等下会出 FineUI v3.2.5.2 修正这个问题。

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4