FineUI 官方论坛

标题: 做个小调查:您使用FineUI多久了? [打印本页]

作者: sanshi    时间: 2013-6-8 16:13
标题: 做个小调查:您使用FineUI多久了?
以下是 FineUI 官方论坛的数据分析结果:

[attach]2445[/attach]

作者: Man丶夏沫伤痕    时间: 2013-6-8 18:44
想问一下,多少钱?
作者: Man丶夏沫伤痕    时间: 2013-6-8 18:48
控件拖到设计界面都不显示。
作者: yygy    时间: 2013-6-8 20:59
????????????
作者: sanshi    时间: 2013-6-8 21:47
Man丶夏沫伤痕 发表于 2013-6-8 18:48
控件拖到设计界面都不显示。

http://fineui.com/bbs/forum.php? ... p;extra=&page=1
作者: spmouse    时间: 2013-6-9 12:07
求妹子啊求妹子
作者: zhubojun88    时间: 2013-6-21 11:40
初来乍到,喜欢FINEUI
作者: 亮亮胖胖    时间: 2013-7-7 12:05
很久了,呵呵
作者: dingzl2004    时间: 2013-8-28 10:58
刚接触,听说很久
作者: Tongue    时间: 2013-8-30 19:05
一年多了,差不多两年了。
作者: 天使也掉毛儿    时间: 2013-9-3 08:30
最早接触FineUI是在大学时大概是09年吧,后来毕业了转入做WinForm就一直没有关注Web方面的东西,2年后又转入做ASP.NET,找前端UI时,想到了EXTASP.NET,现在做管理系统肯定首选就是FineUI了……
作者: Xiaonn    时间: 2013-9-15 11:18
一年左右。
作者: 老白    时间: 2013-9-18 18:54
一年啦。在WEB开发减少大量JS代码,不错。
作者: Tiger    时间: 2013-9-18 21:09
一个月吧
作者: 甘桂    时间: 2013-10-28 14:08
关注一年多了。哈哈。从来没有引用到项目中。
作者: 泉丿丶    时间: 2013-10-28 21:45
关注了大半年,都是在一些个人项目中用到。一般公司项目都用不着。
作者: erliluo    时间: 2014-7-11 08:42
用了两个多月了,在尝试使用。确实能提高开发效率。但就是遇到问题时,找解决的方法不太容易。主要的资料就是示例,想要实现示例中没有出现的功能,就要费劲儿了。
作者: sanshi    时间: 2014-7-21 14:36
erliluo 发表于 2014-7-11 08:42
用了两个多月了,在尝试使用。确实能提高开发效率。但就是遇到问题时,找解决的方法不太容易。主要的资料就 ...

所以我会经常更新示例,包括大家提的需求,尽量保证实际项目中用的大部分情景在官网示例中都能看到
作者: 老白    时间: 2014-9-22 20:08
1年,感觉总体不错,界面清晰,开发效率很高。
作者: tds_609    时间: 2015-9-17 14:37
我主要想问问大家现在开源版性能怎样,还记得09年的时候就用三石的ExtAspNet做了个小项目,后来网站越来越慢...
作者: sanshi    时间: 2015-9-17 15:16
tds_609 发表于 2015-9-17 14:37
我主要想问问大家现在开源版性能怎样,还记得09年的时候就用三石的ExtAspNet做了个小项目,后来网站越来越 ...

09年阿,那是 ExtAspNet 2.x 吧,太久远的事情了。

想要测试下载,下载官网示例源代码,自己部署到自己的服务器看看
作者: tds_609    时间: 2015-9-18 09:39
sanshi 发表于 2015-9-17 15:16
09年阿,那是 ExtAspNet 2.x 吧,太久远的事情了。

想要测试下载,下载官网示例源代码,自己部署到自己 ...

好的,三石兄,我也算见证这个控件慢慢成长的了。呵呵。相信会越来越好
作者: 隨風往事    时间: 2015-9-19 16:01
隨風往事  (UID: 89)

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4