FineUI 官方论坛

标题: 【已结束】第一届《FineUI 你写博客,我送书》活动开始了! [打印本页]

作者: sanshi    时间: 2013-6-9 11:58
标题: 【已结束】第一届《FineUI 你写博客,我送书》活动开始了!
为了进一步扩大 FineUI 的影响力,促进 FineUI 社区的繁荣,我们将举行《FineUI  你写博客,我送书》活动,本活动每月举行一次,每月的10号评奖,欢迎大家积极参与!

第一届《FineUI  你写博客,我送书》规则:
==============================
在您的博客或网站发表一篇关于 FineUI 的原创技术文章,并在此回帖即可!

注:
    1. 文章发布时间必须在 2013/06/09 - 2013/07/09;
    2. 获奖名单由三生石上根据文章内容和影响力评出;
    3. 每届活动会评出 3 名获奖者。
    4. 每月 10 号评出获奖者,并在 3 天内邮寄出奖品。
    5. 相关文章会被链接到 http://fineui.com/doc/

第一届《FineUI  你写博客,我送书》活动奖项:
==============================
三生石上翻译的 jQuery 畅销书籍《jQuery实战 第二版》

[attach]2457[/attach]

---
三生石上

==========
本次活动已结束,由于参与人数较少,暂停活动的举办。如果你有什么好的建议,欢迎回帖。

恭喜网友  spmouse  获得第一届《FineUI  你写博客,我送书》 ,奖品是由三生石上翻译的 jQuery 畅销书籍《jQuery实战 第二版》

作者: spmouse    时间: 2013-6-9 12:12
FineUI子页面关闭父页面选项卡
自己的独立博客,时不时的将自己遇到的问题记录下来,刚好遇上这次活动,抢个沙发~~本博欢迎大家的光临~
作者: 雷哥哥    时间: 2013-6-9 12:41
我先去买一本回来学习下。
作者: 胖胖猴    时间: 2013-6-9 14:00
写博客,支持FINEUI是应该的。
有书奖,活动更支持啦{:soso_e102:}
作者: 随州热线    时间: 2013-6-9 14:01
搞的不错,顶一个
作者: 未来    时间: 2013-6-9 14:06
支持老大~~~!
作者: erp8@live.cn    时间: 2013-6-9 14:30
不错,支持,有时间一起写一本关于fineui的书更加好!
作者: 寒冷的冬天    时间: 2013-6-10 09:46
大力支持!!
作者: 凡人哥    时间: 2013-6-11 10:19
好,顶起
作者: ′訫冇所屬.    时间: 2013-6-13 10:58
支持fineui
作者: sanshi    时间: 2013-6-27 17:04
还有没有提交自己写的文章,第一届快截止了,有书送哦
作者: 彼岸    时间: 2013-6-28 12:33
支持活动
作者: sanshi    时间: 2013-6-28 12:38
彼岸 发表于 2013-6-28 12:33
支持活动

支持就来投一票啦,第一届,很好拿到书的
作者: sanshi    时间: 2013-7-1 17:01
大家快来写博客阿,有书送哦,别忘了跟贴提交你的文章地址!
作者: sanshi    时间: 2013-7-2 12:13
马上就要截止了,有写博客的,请跟帖提交文章
作者: sanshi    时间: 2013-7-5 11:39
最后三天时间了,有些博客的在此提交文章地址。
作者: Mr.Wu    时间: 2013-7-5 12:46
才奖三名,少了点吧。最好搞30名,这样我们动力更大。
作者: sanshi    时间: 2013-7-5 13:33
Mr.Wu 发表于 2013-7-5 12:46
才奖三名,少了点吧。最好搞30名,这样我们动力更大。

关键是现在连 3 位网友参与都没有~~~~~~~~~~

本来我希望把这个搞成持久性的活动,每月一次;如果参与人数太少的话,以后就不会举办了或者搞成2月一次的活动
作者: 亮亮胖胖    时间: 2013-7-7 12:07
大力支持
作者: sanshi    时间: 2013-7-9 14:42
本次活动已结束,由于参与人数比较少,暂停举行本活动。如果你有什么好的建议,请直接回帖。
作者: Lisa    时间: 2013-7-11 09:42
啊,错过了,让你懒.
作者: 琴舞飞扬    时间: 2013-7-12 17:28
即将在51CTO上 发表一篇分析文章 三石 奔你的书来的
作者: sanshi    时间: 2013-7-12 21:19
琴舞飞扬 发表于 2013-7-12 17:28
即将在51CTO上 发表一篇分析文章 三石 奔你的书来的

虽然这一次已经结束了,不过可以等下一期,呵呵

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4