FineUI 官方论坛

标题: Fineui 窗体出现透明的现象 [打印本页]

作者: _放手ㄚi搏    时间: 2013-7-2 15:01
标题: Fineui 窗体出现透明的现象
Window   Target="Parent" 或者 "top" 的时候 窗体就会出现透明的现象 是什么原因 怎么解决

[attach]2613[/attach]

有图有真相

作者: _放手ㄚi搏    时间: 2013-7-2 15:02

作者: sanshi    时间: 2013-7-2 15:38
浏览器?官方示例有没有这个问题?
作者: _放手ㄚi搏    时间: 2013-7-2 16:49
sanshi 发表于 2013-7-2 15:38

IE 火狐 360 测试都是这个问题  我应该怎么解决呢
作者: sanshi    时间: 2013-7-2 16:50
_放手ㄚi搏 发表于 2013-7-2 16:49
IE 火狐 360 测试都是这个问题  我应该怎么解决呢

IE几?能不能在官方示例中重现,不能的话能够用空项目创建重现问题的示例?
作者: _放手ㄚi搏    时间: 2013-7-2 16:51
sanshi 发表于 2013-7-2 15:38

我不设置  Target 属性  就没有透明  很奇怪
作者: _放手ㄚi搏    时间: 2013-7-2 17:01
sanshi 发表于 2013-7-2 16:50
IE几?能不能在官方示例中重现,不能的话能够用空项目创建重现问题的示例? ...

官方的示例没有透明的情况  是不是我Web.config配置的问题啊
作者: _放手ㄚi搏    时间: 2013-7-2 17:03
sanshi 发表于 2013-7-2 16:50
IE几?能不能在官方示例中重现,不能的话能够用空项目创建重现问题的示例? ...

我的项目是4.0的  跟这个又关系吗
作者: sanshi    时间: 2013-7-2 17:31
使用空项目创建重现问题的示例:http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2123

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4