FineUI 官方论坛

标题: 终于可以在grid中添加进度条了,分享一下 [打印本页]

作者: yimi00    时间: 2013-7-3 15:54
标题: 终于可以在grid中添加进度条了,分享一下
非常感谢三石开发这套UI,学习了一个星期,没学习过web编程也能迅速上手,之前一直想在grid中使用进度条,看了很多在线示例,终于找到方法,给大家分享一下
高手勿喷,我是新手,所以给菜鸟分享的
在gird列段中增加使用TemplateField即可
<x:TemplateField HeaderText="完成情况" Width="110px" >
<ItemTemplate>
<div style=" width:100px; border-width:1px;border-style:solid;border-color:#999999;height:10px"><div style="width:<%# Eval("complete") %>px; height:10px; background:#0000CC"></div></div>
</ItemTemplate>
</x:TemplateField>
<%# Eval("complete") %这句代码是获取complete字段的数值,根据自己的数据库进行修改。
我是使用了两个div进行处理的,如果你要将进度条改成其他颜色自己修改style属性,当然,也可以自己写个函数,比如完成50%以下是红色,50%以上为绿色等,自己扩展,很简单的喔。
其实,看懂在线示例基本没多大问题了,大家多交流。

作者: KaKarot    时间: 2013-7-3 17:14
直接上例子吧
作者: 小兵    时间: 2013-7-17 08:29
众人拾柴火焰高啊。
作者: 亮亮胖胖    时间: 2013-7-17 15:47
八错八错
作者: liaofeifan    时间: 2013-9-7 10:48
已经试用,很好用,谢谢分享
作者: risfeng    时间: 2013-9-18 14:19
不错 的!!!
作者: 凤凰涅盘ing    时间: 2013-9-25 21:03
{:soso_e179:}
作者: treedun    时间: 2013-11-8 15:13
不错,收藏先,留待后用,感谢分享
作者: 水木山人    时间: 2014-1-10 15:20
mark一下先~
作者: Min    时间: 2014-1-14 16:27
我觉得我有必要做个记号先
作者: highong    时间: 2014-2-21 13:46
Mark......
作者: 低调的生活    时间: 2014-2-27 14:18
真心不错啊,我正需要这个,顶了!
作者: shihahayue    时间: 2014-2-27 17:40

mark
作者: 11224011lsy    时间: 2014-3-18 14:53
新手默默问一句,怎么样在后台定义进度条的颜色?怎样绑定到表格的每一行?

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4