FineUI 官方论坛

标题: 部署到IIS ,总提示是Fineui的问题,大神帮看下 [打印本页]

作者: `傻瓜`拉着我    时间: 2013-7-12 09:34
标题: 部署到IIS ,总提示是Fineui的问题,大神帮看下
总是提示这个错误,而且我的bin目录下是有DLL的,本机的IIS可以跑起,放到服务器就这样,03的服务器。

作者: bluer    时间: 2013-7-12 10:19
权限的问题?????删除这个就正常吗??
作者: bluer    时间: 2013-7-12 10:21
试图将C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/Temporary ASP.NET Files改为读写权限

试试。。。
作者: `傻瓜`拉着我    时间: 2013-7-12 10:44
bluer 发表于 2013-7-12 10:21
试图将C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/Temporary ASP.NET Files改为读写权限

试试。。。 ...

还是不行啊     我现在就是不确定是不是跟Fineui有关系,如果跟他没关系,只是权限问题的话我慢慢试着改,那样就好办了。如果是Fineui哪里的问题,我就相当白做了。
作者: sanshi    时间: 2013-7-12 12:03
`傻瓜`拉着我 发表于 2013-7-12 10:44
还是不行啊     我现在就是不确定是不是跟Fineui有关系,如果跟他没关系,只是权限问题的话我慢慢试着改 ...

应该和FineUI没关系,FineUI在 IIS5.0 -> IIS7 下都有部署,没见这个问题

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4