FineUI 官方论坛

标题: Tree控件SelectedNodeID的BUG [打印本页]

作者: 我爱飞仙    时间: 2013-7-31 22:39
标题: Tree控件SelectedNodeID的BUG

今天用了下FineUI中的Tree控件,发现如下BUG:
用的是示例里面tree_datatable.aspx,稍加改造,界面如下:
[attach]2820[/attach]

首先点击“获取选中节点”:
[attach]2821[/attach]

然后点击“选中合肥”:
[attach]2822[/attach]

重点来了,点击“加载数据2”:
[attach]2823[/attach]

这时候Tree是选中合肥市2节点的,但界面上没有选中节点,点击“获取选中节点”:
[attach]2824[/attach],
这里可以看出获取到合肥市2的节点,但界面却没有选中
继续下去,再次点击“选中合肥”,同样,界面还是没有选中节点,这里就不上图了。
PS:如无法解压,请修改后缀名为.7z再解压,不能怪我,只能怪sanshi限制了1000k,压缩为zip超过了~只能先压缩7z然后改后缀名了,哈哈

作者: sanshi    时间: 2013-8-1 21:41
重新加载数据后应该清空选中的项(和表格的情况类似,重新绑定表格数据后清空选中的行),这个地方应该是BUG
作者: 我爱飞仙    时间: 2013-8-2 22:48
sanshi 发表于 2013-8-1 21:41
重新加载数据后应该清空选中的项(和表格的情况类似,重新绑定表格数据后清空选中的行),这个地方应该是BU ...

我觉得不清空也行,主要是已经选中了,但是界面却没有选择
作者: yulei133    时间: 2013-8-12 17:06
我也遇到了。这里应该是有BuG,
作者: 我爱飞仙    时间: 2013-8-14 09:34
yulei133 发表于 2013-8-12 17:06
我也遇到了。这里应该是有BuG,

作者: Moongg    时间: 2013-8-22 09:56
确实失去了焦点 我现在只能手动再绑定一次
Tree1.SelectedNodeID = XXX
作者: CHERISH    时间: 2013-10-30 09:43
这问题要怎么解决呢?
作者: ′訫冇所屬.    时间: 2013-12-17 16:23
怎么解决?

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4