FineUI 官方论坛

标题: 【非BUG】FineUI4.1 代码智能提醒的问题 [打印本页]

作者: binbin    时间: 2014-7-23 13:27
标题: 【非BUG】FineUI4.1 代码智能提醒的问题
我建了一个项目,在解决方案下放了一个文件夹Web,把下载的空网站项目放在这个文件夹内,这样代码就不能智能提示了。

但在4.0.6下就可以,不知道是不是4.1的问题还是什么原因

作者: sanshi    时间: 2014-7-23 13:40
VS问题,重新编译,重启VS一般都能解决
作者: binbin    时间: 2014-7-23 13:49
我重新编译了 ,也重启VS了,但就是不好用!

我再试试去
作者: 隨風往事    时间: 2014-7-23 14:06
aspx.Disinger.cs文件内容是不是能同步?
作者: binbin    时间: 2014-7-23 16:10
我感觉这个还是问题,我做了个例子请下载下来运行一下,压缩包里没extjs

下载源码

我建了2个网站项目,都放在web文件中,其中一个网站项目在Red.Web里,另外的一个在Web里

在Web里的项目代码就会智能提示,在Red.Web里的就不可以。

大家试试,在WebForm1.aspx文件里Window控件手动输入<Items>看看效果吧
作者: ywowen    时间: 2014-8-25 09:40
我也有这样的问题,请问有解决方法吗?
作者: zy32002    时间: 2014-8-25 09:42
vs的问题,有时dll中的代码不会提示出来。建议装个插件完美解决,推荐resharper

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4