FineUI 官方论坛

标题: Desginer.cs不能自动注册新控件 [打印本页]

作者: wljie103    时间: 2014-8-22 08:29
标题: Desginer.cs不能自动注册新控件
我从网站上下载的EmptyProjectNet40_FineUI空项目,发现存在一下问题:
1. AssemblyInfo.cs程序集显示的是EmptyProjectNet45,我下载的是40,这个是不是表述错误。
2. 我新增一个页面,在设计页面写了一个控件,如:<asp:Button ID="btn" runat="server" />,在Desginer.cs里会立刻注册protected global::System.Web.UI.WebControls.Button btn;但是我写了<fageManager ID="ageManager1" runat="server" />这个控件后,并没有在Desginer.cs里注册这个控件,并且在PageManager1之后重写了一个控件:<asp:Button ID="btn1" runat="server" />,同样也没有得到注册。但是我把PageManager1这个控件删除之后,btn1这个控件立刻就注册了。如果没有注册控件,编译程序通不过,请问这是什么原因。

代码从你们网站上下载的EmptyProjectNet40,没有做任何改动,只是新增了一个页面,发现不能注册控件,放到其他电脑上也是一样的问题。

作者: wljie103    时间: 2014-8-22 09:27
下载版本是EmptyProjectNet40_FineUI_v4.1.1,我用的开发工具是VS2010
作者: zy32002    时间: 2014-8-22 14:44
建议看下这个 http://www.admin10000.com/Document/201.html

作者: wljie103    时间: 2014-8-24 22:03
你说的“关于aspx.designer.cs ”,我看过这个文章,但是并不能解决我提的问题。
作者: sanshi    时间: 2014-8-24 22:31
wljie103 发表于 2014-8-22 09:27
下载版本是EmptyProjectNet40_FineUI_v4.1.1,我用的开发工具是VS2010

FineUI所有项目都是VS2012创建的,VS2010打不开。

另:以项目的方式打开(WebApplication),而非WebSite
作者: stanley    时间: 2014-9-23 11:39
我也不能自动注册 不知道哪里有问题
作者: lixj_fineui    时间: 2014-9-29 15:13
我都是手动注册
作者: sanshi    时间: 2014-9-29 20:46
lixj_fineui 发表于 2014-9-29 15:13
我都是手动注册

VS2012下使用,从来没遇到到
作者: lixj_fineui    时间: 2014-9-30 08:46
sanshi 发表于 2014-9-29 20:46
VS2012下使用,从来没遇到到

我用的是vs2010

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4