FineUI 官方论坛

标题: 关于商业开发应用的版权或者收费问题 [打印本页]

作者: 心夢☆無痕    时间: 2012-5-2 15:00
标题: 关于商业开发应用的版权或者收费问题
有没有知道这方面的大大 烦请帮忙解答一下!!!
作者: 碎心逝夢    时间: 2012-5-4 11:01
你了解一下开源协议就知道了,EXTASPNET是才用Apache License 2.0的授权协议
这个协议允许你对代码的修改和改善,但是你必须保留原有的版权说明,不得违背版权
你可以用于商业项目,但是请保留原有的授权说明
说直白点就是你可以用作商业项目,但是原作者对代码的注释说明以及标注其特点的说明你必须保留,不能把这个改一下就说是你原创的,这个是不行的

作者: 心夢☆無痕    时间: 2012-5-7 18:43
我知道extaspnet这个免费没有问题 我说的是 他所给予的js框架extjs 这个可是收费的 我说的版权就是这个问题!
作者: 心夢☆無痕    时间: 2012-5-7 18:43
我知道extaspnet这个免费没有问题 我说的是 他所给予的js框架extjs 这个可是收费的 我说的版权就是这个问题!
作者: 心夢☆無痕    时间: 2012-5-7 18:44
碎心逝夢 发表于 2012-5-4 11:01
你了解一下开源协议就知道了,EXTASPNET是才用Apache License 2.0的授权协议
这个协议允许你对代码的修改和 ...

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4