FineUI 官方论坛

标题: 《ExtAspNet代码生成器》开发可行性调研 [打印本页]

作者: 七色北斗星    时间: 2012-5-9 11:03
标题: 《ExtAspNet代码生成器》开发可行性调研
大家好,本人准备写一套ExtAspNet的代码生成器,不有多少可行性,请大家多多指教、多多谏言、多多献策。
作者: 落末醉    时间: 2012-5-9 11:19
动软做的不错哦 呵呵
作者: 七色北斗星    时间: 2012-5-9 11:28
落末醉 发表于 2012-5-9 11:19
动软做的不错哦 呵呵

嗯,这方面动软做的是很好了,但是他的技术更新太慢点了,而且提供的底层不能真正用到开发当中去。
作者: support    时间: 2012-5-9 11:30
刚开始尽量简单,以最快的速度出第一版…
作者: Vincent    时间: 2012-5-9 14:32
菜鸟飘过,顶老鸟!!!
作者: 落末醉    时间: 2012-5-9 15:03
七色北斗星 发表于 2012-5-9 11:28
嗯,这方面动软做的是很好了,但是他的技术更新太慢点了,而且提供的底层不能真正用到开发当中去。 ...

为啥说不能真正用到开发中去啊?
作者: 碎心逝夢    时间: 2012-5-9 15:35
目前很好的代码生成器有XCODE(充血模型)
                      GCE(充血模型)
                      COMMONLIBRARY(贫血模型)
就易用性来说目前XCODE是做得最好的
作者: /可爱WEBMAN    时间: 2012-5-9 23:14
偶也一直有这个想法,想做个extaspnet代码生成器,强烈支持
作者: 冷风    时间: 2012-5-10 09:19
像动软那样生成底层的吗?
作者: 慧信    时间: 2012-5-11 19:00
不用调查,可以做的。
作者: LL223851    时间: 2012-5-11 20:53
这段时间更新速度明显加快啊,感谢sanshi提供这么好的控件
作者: 何必敷衍你    时间: 2012-5-15 21:12
支持啊解放我们的双手去学跟多新技术和知识
作者: 编程浪子    时间: 2012-5-16 16:27
如果要适应所用的项目比较难,自已的项目肯定没有问题的呢
作者: 自由战士    时间: 2012-5-18 22:53
解决常见的项目就很好了,可以慢慢完善。
作者: 技术交流    时间: 2012-5-20 15:10
落末醉 发表于 2012-5-9 11:19
动软做的不错哦 呵呵

兄弟啊,动软那也叫不错?动软算是三流的东西啊,只适合初级入门者。。
作者: 技术交流    时间: 2012-5-20 15:12
兄弟,能不能加QQ聊一下,我也正有此想法,我是基于Xcode来生成代码,目前在研究一个基于Extjs的项目,但是由于不开源,所以打算用ExtAspNet来做。我的QQ:1287263703,验证注明 代码生成器交流
作者: 落末醉    时间: 2012-5-20 19:11
技术交流 发表于 2012-5-20 15:10
兄弟啊,动软那也叫不错?动软算是三流的东西啊,只适合初级入门者。。 ...

赶紧介绍个好用的给我啦
作者: 技术交流    时间: 2012-5-21 08:31
落末醉 发表于 2012-5-20 19:11
赶紧介绍个好用的给我啦

Newlife.Xcoder,我的博客有几篇文章,对他的代码生成器进行了分析啊。
http://www.cnblogs.com/asxinyu

作者: ′莪知噵洎巳啲    时间: 2012-5-21 14:46
菜鸟飘过,顶老鸟!!!

作者: e先生    时间: 2012-6-1 21:49
有好过无啊,哈哈

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4