FineUI 官方论坛

标题: Tree 问题 [打印本页]

作者: skeayy    时间: 2017-2-6 09:17
标题: Tree 问题
Tree 如何点击子节点 就自动选中上级所有的节点?

作者: zy32002    时间: 2017-2-6 09:27
可以在后台写遍历父节点
作者: skeayy    时间: 2017-2-9 11:16
zy32002 发表于 2017-2-6 09:27
可以在后台写遍历父节点

你好 请问能用前台js 遍历吗 F.那个js怎么写呢 能给给示例吗?辛苦您了
作者: zy32002    时间: 2017-2-9 12:33
都是一样的,后台写会生成前提的js,最终执行的都是js。你自己写个例子,看看前台js代码就知道了。
作者: skeayy    时间: 2017-2-9 13:11
zy32002 发表于 2017-2-9 12:33
都是一样的,后台写会生成前提的js,最终执行的都是js。你自己写个例子,看看前台js代码就知道了。 ...

后台也不会写  这个第一次接触 官方的demo没有现成的示例  能给个后台的示例吗 谢谢了 版主
作者: skeayy    时间: 2017-2-9 13:11
zy32002 发表于 2017-2-9 12:33
都是一样的,后台写会生成前提的js,最终执行的都是js。你自己写个例子,看看前台js代码就知道了。 ...

后台也不会写  这个第一次接触 官方的demo没有现成的示例  能给个后台的示例吗 谢谢了 版主
作者: zy32002    时间: 2017-2-9 15:21
tree1.Node.ParentNode //获取父节点
不知道属性,可以查fineui.com/api
作者: skeayy    时间: 2017-2-9 15:35
zy32002 发表于 2017-2-9 15:21
tree1.Node.ParentNode //获取父节点
不知道属性,可以查fineui.com/api

这个好像是FineUI的 属性吧
MVC的没有这个ParentNode 属性
作者: zy32002    时间: 2017-2-9 15:51
怎么会没有,都是一样的。你下载都有api,这种问题你应该去查,而不是问。[attach]9780[/attach]

作者: skeayy    时间: 2017-2-9 16:58
zy32002 发表于 2017-2-9 15:51
怎么会没有,都是一样的。你下载都有api,这种问题你应该去查,而不是问。
...

我下的是社区版的 和你这个手册不一样
作者: zy32002    时间: 2017-2-10 10:36
skeayy 发表于 2017-2-9 16:58
我下的是社区版的 和你这个手册不一样

fineuimvc 基础版就有
作者: skeayy    时间: 2017-2-10 12:25
zy32002 发表于 2017-2-10 10:36
fineuimvc 基础版就有

不好意思麻烦您了
[attach]9782[/attach]

这个ParentNode 前台的js的确没

其实我就是想点击当前节点获取当前节点的父节点 并选中
现在前台的js当前节点 不知道父节点是谁, 子节点倒是有

作者: zy32002    时间: 2017-2-10 16:38
刚才看了下。
发现确实没有js设置全选树节点。看来只能自己来写。

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4