FineUI 官方论坛

标题: 【新手必备】FineUI(开源版)空项目(已包含 extjs 文件夹) [打印本页]

作者: sanshi    时间: 2012-12-17 21:50
标题: 【新手必备】FineUI(开源版)空项目(已包含 extjs 文件夹)
鉴于很多新手第一次使用 FineUI(开源版) 搭建系统时经常出错,我们创建了三个使用 FineUI(开源版)的空工程,分别使用 .Net FrameWork2.0 、.Net FrameWork4.0 、 .Net FrameWork4.5,已经包含 extjs 和 icon 目录!

使用方法:用 VS2013+ 打开项目工程(EmptyProjectNet**_FineUI.sln)文件,Ctrl + F5 直接运行!

FineUI 空项目下载:http://pan.baidu.com/s/1bntUOr1
FineUI 源代码下载:https://gitee.com/sanshi/FineUI

老版本下载:
[attach]5910[/attach]
[attach]5911[/attach]
[attach]5912[/attach]
[attach]5239[/attach]
[attach]5238[/attach]
[attach]5237[/attach]
[attach]4564[/attach]
[attach]4633[/attach]
[attach]4563[/attach]
[attach]4497[/attach]
[attach]4496[/attach]
[attach]4196[/attach]
[attach]4194[/attach]
[attach]4195[/attach]
[attach]4193[/attach]
[attach]3955[/attach]
[attach]3954[/attach]
[attach]3724[/attach]
[attach]3723[/attach]
[attach]3467[/attach]
[attach]3466[/attach]
[attach]2800[/attach]
[attach]2799[/attach]
[attach]2499[/attach]
[attach]2498[/attach]

If you don't have a QQ account or can't read Chinese, please follow this link to register this forum.
论坛邀请注册

作者: 隨風往事    时间: 2012-12-17 22:00
{:soso_e179:}
作者: sjxwb    时间: 2012-12-18 00:19
老大想得真周到。新人可以少走弯路。
作者: 疯狂的石头    时间: 2012-12-18 10:18
确实需要这么个例子啊,刚开始上手有点难
作者: 小兵    时间: 2012-12-19 05:36
这等事情,头头吩咐下就好了,亲自操作。。。。。。
作者: Pure_thought    时间: 2012-12-20 01:53
谢谢老大!  不过确实是要这些例子~给新手上手会快很多~一开始连拖个控件都报错。。哪种心情很郁闷的~所以老大的这种做法是100%支持!让更多人的认识FineUI
作者: apoul    时间: 2012-12-20 06:54
作者: σ╃边城风    时间: 2012-12-23 13:10
里面是有所有的例子么?
作者: 暴雨转晴    时间: 2012-12-25 07:15
为啥我的设计界面总是会显示创建控件时出错。不太懂啊。
作者: sanshi    时间: 2012-12-25 07:25
暴雨转晴 发表于 2012-12-25 07:15
为啥我的设计界面总是会显示创建控件时出错。不太懂啊。

设计时支持需要购买商业授权:http://fineui.com/bbs/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 暴雨转晴    时间: 2012-12-25 07:39
sanshi 发表于 2012-12-25 07:25
设计时支持需要购买商业授权:http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2169&extra=page%3D1 ...

了解,谢谢。
作者: 人生一路过客    时间: 2012-12-25 08:55
好东西啊
作者: ?_?じove    时间: 2013-1-23 03:21
非常感谢sanshi啊。看了你这个才恍然大悟
作者: yygy    时间: 2013-1-23 13:48
出现错误框“未能创建类型“FineUI.Examples.basic.Captcha.captcha”
作者: ok_playerⅡ    时间: 2013-1-23 15:30
看不到设计页面无法可视化是怎么回事??
作者: sanshi    时间: 2013-1-24 03:04
ok_playerⅡ 发表于 2013-1-23 15:30
看不到设计页面无法可视化是怎么回事??

设计时支持需要购买商业授权:http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2169
作者: Xiaonn    时间: 2013-2-2 02:34
空项目如何用啊,新手求助。
作者: David_Cai    时间: 2013-2-5 13:45
运行空项目,打开login页面时,提示‘Ext’未定义是什么回事?
作者: sanshi    时间: 2013-2-6 04:48
Xiaonn 发表于 2013-2-2 02:34
空项目如何用啊,新手求助。

VS打开解决方案,F5直接运行
作者: 暮容雨    时间: 2013-2-21 02:46
正需要这个,谢谢了!
作者: 罗厚付    时间: 2013-3-27 08:30
3.2.4 大概什么时候发布4.0的版本。
作者: sanshi    时间: 2013-3-27 10:28
罗厚付 发表于 2013-3-27 08:30
3.2.4 大概什么时候发布4.0的版本。

本来就支持,只不过我没放空项目上去
作者: (___风吹雨oО    时间: 2013-4-28 11:46
真好~我配置的时候也出现一点问题~
作者: euler_yang    时间: 2013-5-6 13:56
想得周到。
作者: delphi9    时间: 2013-5-19 17:23
空项目能不能加入连接oracle的例子?odac的方式
作者: sanshi    时间: 2013-5-19 17:26
delphi9 发表于 2013-5-19 17:23
空项目能不能加入连接oracle的例子?odac的方式

关于数据库连接字符串,推荐个网址:http://www.connectionstrings.com/
作者: `傻瓜`拉着我    时间: 2013-5-22 11:26
我是第一次弄这个东西  为什么运行时报错误啊   
作者: 大千    时间: 2013-6-5 09:34
刚开始学习,正好需要
作者: 大千    时间: 2013-6-5 10:23
不错,不错
作者: 0.0    时间: 2013-6-19 10:26
谢谢~~能让新手少走很多弯路了。
作者: 荔枝    时间: 2013-6-20 17:45
作者: asp.net    时间: 2013-6-23 11:23
偷懒,直接下个用
作者: 明明仔    时间: 2013-6-24 09:32
Thx.这样也有利于新人。
作者:  浮云っ暖。    时间: 2013-6-27 11:24
下来看看,谢谢了啊
作者: yandy    时间: 2013-7-4 09:38
太贴心了。感谢作者。
作者: tuncaysanli    时间: 2013-7-11 13:52
这等事情,头头吩咐下就好了,亲自操作。。。。。。
作者: lxh023    时间: 2013-7-15 18:49
好人啊,谢谢
作者: 圆周率    时间: 2013-7-16 12:09
太好了,我就是搭建不好。。。。。。。谢谢谢
作者: wangdm0824    时间: 2013-7-16 13:08
顶一下哈哈啊啊啊
作者: 好大的邪恶    时间: 2013-7-17 16:06
谢谢楼主!!
作者: 板櫈苞エ頭    时间: 2013-7-18 16:11
表示一次为成功过的 路过
作者: 葛卫军    时间: 2013-7-19 03:57
这个嘛,还是有帮助的,对于新手。尤其是缺少extjs文件夹中的内容。
作者: skydragonagain    时间: 2013-7-19 18:52
多谢了,少走许多弯路
作者: 板櫈苞エ頭    时间: 2013-7-20 10:32
例子为什么打不开、、、设计的时候任何控件都出错
作者: 松灵山卦师    时间: 2013-7-23 17:05
支持,好样的。只是和示例有些不一样。
作者: 11224011lsy    时间: 2013-7-25 22:51
设计时支持需要购买商业授权:http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2169&extra=page%3D1 ...

三石哥,我下载空项目之后一切换到设计视图就会出错,也就是不能用拖动控件的办法来设计界面了,是不是购买商业版权才行?
作者: 11224011lsy    时间: 2013-7-25 23:00

刚刚找了一下相关的文章,也就是说没有购买FineUI.design之前,就不能使用design视图和拆分视图来设计整个界面,是这样吧?
作者: sanshi    时间: 2013-7-26 10:03
11224011lsy 发表于 2013-7-25 23:00
刚刚找了一下相关的文章,也就是说没有购买FineUI.design之前,就不能使用design视图和拆分视图来设计整 ...

是这样的,看这篇文章:http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2169
作者: 悟静    时间: 2013-7-26 20:30
空项目内,单击事件好象不行?为什么?

作者: 悟静    时间: 2013-7-26 20:32
空项目内,单击事件好象不行?为什么?

作者: 六道众生    时间: 2013-7-26 23:06
{:soso_e100:}太好了,非常受用~对于这种催命的差事再好不过了~
作者: 蒙奇.D.二毛    时间: 2013-7-29 13:36
mark ... sam
作者: 自然元素    时间: 2013-7-31 09:08
这个必须有
作者: 所谓    时间: 2013-7-31 17:07
不错,不错,支持下
作者: ~~疯狂~~    时间: 2013-8-2 14:10
非常感谢!
作者: 天龙神达    时间: 2013-8-3 20:37
受教了
作者: 最初的理想    时间: 2013-8-4 16:13
sanshi大侠,最近和我专业课老师交流时推荐了一下fineui,甚是感兴趣。想开学时购买一套授权版上课供学生学习(这个假期一直在学习Fineui)。不会侵犯大侠的任何权利吧?
作者: 合金之狼    时间: 2013-8-5 10:27
支持LZ,对于我们新手来说,确实少走很多弯路啊……
作者: 桃子    时间: 2013-8-5 15:53
十分感谢
作者: 道.    时间: 2013-8-8 08:42
:lo 新手的福音,谢谢了
作者: 小五    时间: 2013-8-8 20:35
先入门,下载一下学习
作者: 2647182100    时间: 2013-8-11 12:51
good.good......
作者: 行动意随    时间: 2013-8-12 10:45
有这个好多了,学习中
作者: 羊毛出在羊身上    时间: 2013-8-12 21:48
确实不错!
作者: hanxu    时间: 2013-8-14 11:36
谢谢老大。

作者: xmhaian    时间: 2013-8-18 00:23
开始认真学习
作者: xmhaian    时间: 2013-8-18 02:39
EmptyProjectNet20_FineUI_v3.3.0.zip 这个3.3.0 空项目试了在VS2008可以正常运行,
EmptyProjectNet20_FineUI_v3.3.1.1.zip   这个空项目在VS2008运行会出错,
请问v3.3.1.1 不支持 vs2008吗?

Web.config 配置文件三个消息:
消息        1        未能找到元素“FineUI”的架构信息。
消息        2        未能找到属性“EnableBigFont”的架构信息。
消息        3        未能找到属性“DebugMode”的架构信息。

在浏览器中查看:login.aspx 时,错误提示:

“/FineUI_v3311”应用程序中的服务器错误。

分析器错误

说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误消息: 未能加载文件或程序集“FineUI, Version=3.3.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=0ff1835d01c384a9”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)

源错误:

行 1:  <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="login.aspx.cs"
行 2:      Inherits="EmptyProjectNet20.login" %>
行 3:  

源文件: /FineUI_v3311/login.aspx    行: 1

作者: xihong_ma    时间: 2013-8-18 10:49
赶紧下载,学习一下
作者: 子非鱼、    时间: 2013-8-20 15:30
不错不错,顶顶!
作者: 尛菢樑    时间: 2013-8-23 22:15
{:soso_e179:}不错
作者: “水之轮回”    时间: 2013-8-24 10:24
这个好。。
作者: 蹲墙角等红杏    时间: 2013-8-26 11:25
有木有统计报表和树状图,饼状图等那种统计图形的例子
作者: Tom.Tan    时间: 2013-8-27 09:52
刚上手学习,支持
作者: 物竞天择    时间: 2013-8-27 12:39
多谢老大分享
作者: dingzl2004    时间: 2013-8-28 10:56
有了这个真方便,谢谢
作者: 邓/tx    时间: 2013-8-28 11:16
多谢,正在试用中
作者: 邓/tx    时间: 2013-8-28 11:25
好像有点问题,运行是正常的,但关闭浏览器就会报个错误
作者: xugangbbs    时间: 2013-8-28 18:27
好的。试试看。
作者: 756091180    时间: 2013-8-30 10:40
作者: tan    时间: 2013-9-2 19:09
收下了
作者: tan    时间: 2013-9-2 19:23
你好,下载了调试没问题,但aspx的页面设计上还是报错?faild to create desgner 'fineui....
作者: sanshi    时间: 2013-9-2 22:02
tan 发表于 2013-9-2 19:23
你好,下载了调试没问题,但aspx的页面设计上还是报错?faild to create desgner 'fineui.... ...

http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2169
作者: 黑猫警长    时间: 2013-9-3 10:58
这两个空项目是哪个版本的VS开发的?
作者: sanshi    时间: 2013-9-3 11:04
黑猫警长 发表于 2013-9-3 10:58
这两个空项目是哪个版本的VS开发的?

目前是VS2010,下个版本会换成VS2012
作者: 无名    时间: 2013-9-3 13:00
新的FineUI没有包括ext,请问我改如何添加extJS?
作者: 黑猫警长    时间: 2013-9-3 13:37
下个版本估计会在什么时候发布,目前这个版本用VS2012可以打开吗?
作者: sanshi    时间: 2013-9-3 13:51
黑猫警长 发表于 2013-9-3 13:37
下个版本估计会在什么时候发布,目前这个版本用VS2012可以打开吗?

可以打开

下个版本发布日期还不确定
作者: jacky_j    时间: 2013-9-3 22:31
好东西,新人都不知道哪里出错。
作者: jacky_j    时间: 2013-9-3 22:38
其实可以开个培训班,不定期做项目。
作者: ﹖夜空飞行ヾ    时间: 2013-9-4 10:10
新手福音啊
作者: 一路上有你    时间: 2013-9-4 12:12
非常有用,谢~
作者: 偶然那么一次    时间: 2013-9-5 11:15
好东西不顶不行
作者: yandy    时间: 2013-9-5 14:12
又更新了,学习中。
作者: 楚山大鹏    时间: 2013-9-5 14:29
谢谢分享
作者: 小手乱摸    时间: 2013-9-5 15:03
freeUI可以用于JAVA的webservice端的编程吗?
作者: sanshi    时间: 2013-9-5 15:08
小手乱摸 发表于 2013-9-5 15:03
freeUI可以用于JAVA的webservice端的编程吗?

仅适用于 .Net 下的 Asp.NET
作者: Zee    时间: 2013-9-6 12:18
严重支持!
作者: 洛民    时间: 2013-9-6 17:33
刚加入,来学习了~
作者: funidudu    时间: 2013-9-6 23:16
icon文件夹放在哪里呢?
作者: icysky    时间: 2013-9-7 15:19

谢谢啦,学习中

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4