FineUI 官方论坛

标题: 关于 FineUI 与 jQuery 兼容问题 [打印本页]

作者: lishan_work    时间: 2017-9-18 22:03
标题: 关于 FineUI 与 jQuery 兼容问题
在 f.js 中添加了jQuery v1.12.4代码,这个造成和 jQuery 3.0 的版本兼容问题。而且对 jQuery 对象的重新定义。这个应该怎么处理?
作者: zy32002    时间: 2017-9-19 09:30
建议百度下 jquery 版本冲突解决。
作者: zy32002    时间: 2017-9-19 09:41
还有jquery-migrate 兼容jq库,我不确定是否对jquery3好用,试试吧
作者: lishan_work    时间: 2017-9-19 15:45
zy32002 发表于 2017-9-19 09:41
还有jquery-migrate 兼容jq库,我不确定是否对jquery3好用,试试吧

谢谢!我加入了 jquery-migrate 的兼容库,才会出现问题,不加入到是正常的。不过我想请问一下 f.js 中为什么包含 jquery 1.14.1 的内容?就是这里面包含的这个存在问题,用 f_nojq.js 同样也不行。回头我把问题再现出来截图贴上来。
作者: sanshi    时间: 2017-9-19 16:57
lishan_work 发表于 2017-9-19 15:45
谢谢!我加入了 jquery-migrate 的兼容库,才会出现问题,不加入到是正常的。不过我想请问一下 f.js 中为 ...

先引用 jQuery3.0,在引用 f_nojq.js ,这样应该就好了。

FINEUI JS包含 jQuery 1.x 是为了兼容低版本 IE 浏览器,比如 IE8,IE9

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4