FineUI 官方论坛

标题: 你正在使用 Visual Studio 的哪个版本? [打印本页]

作者: sanshi    时间: 2013-8-16 09:54
标题: 你正在使用 Visual Studio 的哪个版本?
从下个版本起(FineUI v4.0 和 FineUI v3.4.2),所有 FineUI 相关产品的默认开发平台改为 Visual Studio 2012(包括 FineUI 和 AppBox),你还在使用 Visual Studio 的哪个版本?

作者: Min    时间: 2013-8-16 10:18
{:soso_e117:} 长期出租
作者: 不严而彧    时间: 2013-8-16 10:19
出个08版吧
作者: ※晨曦后浪    时间: 2013-8-16 10:20
应该用vs2010的多点
作者: sanshi    时间: 2013-8-16 10:22
※晨曦后浪 发表于 2013-8-16 10:20
应该用vs2010的多点

VS2010不能选 .net4.5,所以以后会慢慢改为 VS2012或者即将发布的VS2013
作者: 549243382    时间: 2013-8-16 10:37
10版的。。。
作者: ◆◇_提拉米苏℡    时间: 2013-8-16 10:48
给个2012或者2013的下载链接吧
作者: Rocky    时间: 2013-8-16 11:08
確實用 VS2010 比較多點!
作者: 好好fineui    时间: 2013-8-16 11:23
2010 2012都用
作者: dssd    时间: 2013-8-16 11:28
vs2012有很多优点,用习惯了。vs2010再也不用了!
作者: 黑冰.cn    时间: 2013-8-16 11:31
下次重装系统的时候换2012
作者: Dennis_Liu    时间: 2013-8-16 11:34
2012 比较好用,
作者: 好好fineui    时间: 2013-8-16 13:33
dssd 发表于 2013-8-16 11:28

同意!!!!!!!
作者: sanshi    时间: 2013-8-16 14:36
dssd 发表于 2013-8-16 11:28

最近在升级AppBox,才发现 EntityFramework 和 Linq 真真的好用,简直是一种享受,也怪我留恋.net2.0太久,谁知道.net4.5是如此的精彩,就果断升级为 VS2012。
我在博客上分享了一些升级AppBox的代码片段:http://www.cnblogs.com/sanshi/p/3254966.html

作者: 小兵    时间: 2013-8-16 16:36
vs 2012的图标个人觉得很不舒服,曾强迫自己习惯,但还是难以认同,回到2010.
作者: delphi9    时间: 2013-8-16 18:08
期待EF版本的Appbox,最好是支持Oracle的连接
作者: 直尺画圆    时间: 2013-8-16 21:17
还在用VS2008,不会是一升级到2012了,以前的VS版本就用不了FINEUI了吧
作者: sanshi    时间: 2013-8-16 21:21
直尺画圆 发表于 2013-8-16 21:17
还在用VS2008,不会是一升级到2012了,以前的VS版本就用不了FINEUI了吧

当然可以了,生成的DLL在哪个版本的VS中都能用
作者: sanshi    时间: 2013-8-16 21:22
delphi9 发表于 2013-8-16 18:08
期待EF版本的Appbox,最好是支持Oracle的连接

新版本的AppBox采用的是Entity Framework的Code First开发模式,所以从SqlServer数据库换成Oracle只需要换个连接字符串就行了
作者: Mr.Wu    时间: 2013-8-17 09:08
勇敢问一下:下一个版本(包括 FineUI 和 AppBox),是不是说9月份发布的AppBox也使用vs2012开发出来?
作者: sanshi    时间: 2013-8-17 09:38
Mr.Wu 发表于 2013-8-17 09:08
勇敢问一下:下一个版本(包括 FineUI 和 AppBox),是不是说9月份发布的AppBox也使用vs2012开发出来? ...

是的
作者: 最初的理想    时间: 2013-8-17 10:23
VS2012不更新了吗?
作者: 蹲墙角等红杏    时间: 2013-8-19 09:54
为什么下载的不能用捏。。
作者: 卫元    时间: 2013-8-19 10:22
没有vs2013的选项。。。
作者: sanshi    时间: 2013-8-19 10:45
卫元 发表于 2013-8-19 10:22
没有vs2013的选项。。。

VS2013还不是正式版
作者: 妈,她亲我    时间: 2013-8-19 17:41
◆◇_提拉米苏℡ 发表于 2013-8-16 10:48
给个2012或者2013的下载链接吧

你也太懒了。
作者: ◆◇_提拉米苏℡    时间: 2013-8-20 09:18
妈,她亲我 发表于 2013-8-19 17:41
你也太懒了。

...这和懒没关系。只是方便嘛。后来我自己去官网下载了。
作者: 罗厚付    时间: 2013-8-20 17:17
感觉在win7下用vs2012比vs2010速度更快.
作者: 妈,她亲我    时间: 2013-8-21 10:35
◆◇_提拉米苏℡ 发表于 2013-8-20 09:18
...这和懒没关系。只是方便嘛。后来我自己去官网下载了。

有你在这提问和等待的时间,早都找到了
作者: 忽然白发    时间: 2013-8-21 20:45

VS2012和NET4.5 只能在win7以上的平台上,我的很多客户都是win2003的服务器,安装不了NET4.5 .三石哥考虑一下这个问题啊。

作者: sanshi    时间: 2013-8-21 21:27
忽然白发 发表于 2013-8-21 20:45
VS2012和NET4.5 只能在win7以上的平台上,我的很多客户都是win2003的服务器,安装不了NET4.5 .三石哥考虑一 ...

部署的时候可以把 .Net4.5 改为 .Net4.0 ,重新编译。
作者: 忽然白发    时间: 2013-8-22 09:59
sanshi 发表于 2013-8-21 21:27
部署的时候可以把 .Net4.5 改为 .Net4.0 ,重新编译。

哦,如果这样能行的话,我举双手支持呀,嘿嘿
作者: 刘军    时间: 2013-8-22 10:39
2012与2010相比改动了好多 界面风格大不同 暂时还不习惯
作者: 这里不能为空    时间: 2013-8-22 15:39
2012好用!就是占内存多些。。。
作者: Mr.Wu    时间: 2013-8-23 17:23
忽然白发 发表于 2013-8-21 20:45
VS2012和NET4.5 只能在win7以上的平台上,我的很多客户都是win2003的服务器,安装不了NET4.5 .三石哥考虑一 ...

是不是不能在2003上安装.net4.5 framework?
作者: 忽然白发    时间: 2013-8-25 13:40
Mr.Wu 发表于 2013-8-23 17:23
是不是不能在2003上安装.net4.5 framework?

是的,2003最高只能安装net4
我想再次找三石哥确定一下,未来net4.5版的        AppBox 项目 能部署成4.0的吗? 如果是的话,那我就准备先开始把开发电脑升级到win7了
作者: 11224011lsy    时间: 2013-8-26 14:36
那我用10版的运行FineUI_v3.2.5的源代码是完全可以的吧,3.2.5是最新的了吧?
作者: sanshi    时间: 2013-8-26 15:41
Mr.Wu 发表于 2013-8-23 17:23

我查了一下,貌似大家是这么说的。看来windows server 2003也要退出历史舞台了
作者: sanshi    时间: 2013-8-26 15:43
忽然白发 发表于 2013-8-25 13:40
是的,2003最高只能安装net4
我想再次找三石哥确定一下,未来net4.5版的        AppBox 项目 能部署成4.0的吗?  ...

在VS2012中修改Target Framwork,然后重新编译项目应该是可以的
作者: sanshi    时间: 2013-8-26 15:44
11224011lsy 发表于 2013-8-26 14:36
那我用10版的运行FineUI_v3.2.5的源代码是完全可以的吧,3.2.5是最新的了吧?

不是,看版本更新历史:http://fineui.com/version
作者: 夏雨雪(joe)    时间: 2013-8-28 08:08
sanshi 发表于 2013-8-16 14:36
最近在升级AppBox,才发现 EntityFramework 和 Linq 真真的好用,简直是一种享受,也怪我留恋.net2.0太久 ...

EF+Linq 是很方便的,很爽的,08年就开始这样配合使用了。
作者: 卫联元秋    时间: 2013-8-28 08:33
团队的小伙伴们都用VS2010,所以我也不能例外啦
作者: LL223851    时间: 2013-8-28 13:08
使用2010,但依然是.net2.0,不是专业程序员,只是爱好,搞点简单的小软件,改进工作效率,基本满足工作需要
作者: 蓝宫调-享自由    时间: 2013-8-30 10:12
我是2012的!公司没几个人用2012
作者: Tongue    时间: 2013-8-30 19:07
现在是VS10,12的有要求是64位才可以,没装啊。
作者: euler_yang    时间: 2013-9-5 15:33
我是2012的!Framwork 4.5
作者: 孤独的过客    时间: 2013-9-13 14:37
自从appbox3出来后我就用2012
作者: jiao_lp    时间: 2013-9-13 19:20
使用2010
作者: kiyeer    时间: 2013-9-17 09:48
VS2013的选项应该上。我现在正在用RC版。
作者: 灰色的灵魂    时间: 2013-9-28 11:08
目前使用vs2012 update3
作者: 冬冬    时间: 2013-9-29 15:06
是不是重大的版本升级,集成了extjs4.2?
作者: treedun    时间: 2013-10-15 16:00
2010,2013好用么?
作者: 追梦xinjie    时间: 2013-10-18 13:40
2010,现在应该到2013了吧,不过没有用过,10挺好用的
作者: ☆幻~精灵    时间: 2013-10-29 20:13
习惯了2012,虽然没10稳定,不过还是懒得换了。
作者: illblood    时间: 2013-12-12 13:30
长期使用vs2010,现有的工程项目更新,头晕啊,
作者: 追梦(中国梦)    时间: 2013-12-17 20:28
老大:VS2010的票数,都可以当总统、总理什么啦。调查有数据,数据要分析,分析要决策。
作者: sanshi    时间: 2013-12-18 09:23
追梦(中国梦) 发表于 2013-12-17 20:28
老大:VS2010的票数,都可以当总统、总理什么啦。调查有数据,数据要分析,分析要决策。 ...

要用发展的眼光看问题
作者: 水中月    时间: 2013-12-23 18:08
vs 2008

作者: SwordElf    时间: 2014-1-2 11:01
建议各位果断摈弃VS2010,直接到VS2013吧
本人以前也是一直用VS2010的,自从出了VS2013后,果断升级,发现VS2013比2010、2012好用多了,加了很多试用的功能,建议各位尝试一下
作者: redcath    时间: 2014-1-4 23:52
作者: Inkheart    时间: 2014-1-14 10:28
vs2013的alt+↑/↓快捷键很好用
作者: Mr.Wu    时间: 2014-6-28 13:39
请问一下老大,现在最新的 FineUI 和 AppBox,开发平台是 Visual Studio 2012还是 Visual Studio 2013?

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4