FineUI 官方论坛

标题: 供热微信公众平台 [打印本页]

作者: 凤凰涅盘ing    时间: 2015-11-21 02:48
标题: 供热微信公众平台
后台用的开源版
前台用的专业版
[attach]8176[/attach][attach]8177[/attach][attach]8178[/attach][attach]8179[/attach][attach]8180[/attach][attach]8181[/attach][attach]8182[/attach][attach]8183[/attach][attach]8184[/attach][attach]8185[/attach][attach]8186[/attach][attach]8187[/attach][attach]8188[/attach][attach]8189[/attach][attach]8190[/attach][attach]8191[/attach][attach]8192[/attach][attach]8193[/attach][attach]8194[/attach]

作者: sanshi    时间: 2015-11-21 10:17
FineUI(专业版)v3.0.0会对 桌面、平板、手机 提供完整支持,到时手机的效果会更好。。。

很感兴趣,你这个“点击读取更多” 是如何实现的
作者: sanshi    时间: 2015-11-21 10:24
sanshi 发表于 2015-11-21 10:17
FineUI(专业版)v3.0.0会对 桌面、平板、手机 提供完整支持,到时手机的效果会更好。。。

很感兴趣,你这 ...

原来是一个 Grid + Button 。。。
[attach]8195[/attach]

v3.0.0会对这个常见操作进行一定的封装,并且不会像现在一样需要服务器返回全部数据并全部渲染,只需要增加新的数据即可

作者: 凤凰涅盘ing    时间: 2015-11-21 15:09
sanshi 发表于 2015-11-21 10:24

本来,我是想实现划动读取数据的。后来发现在android下,划动到底无法直接用浏览器自带的事件直接实现。
然后,我就用了滚动组件。可是发现需要指定划动的div。这个我当时问过你怎么找div,后来,工期要求比较紧,我就偷懒,弄个buttion了。
不过,后来实际应用发现,一般人也就翻个4-5,所以最多也就加载40-50条记录而已,所以就没有弄分页加载了,直接在服务器端保存select top X中的X,然后每次+10,就可以了。。
等着v3.00吧~~我这边还有好几个微信的活在日程上呢~~请尽快出新版本吧~~哈哈。

其实,现在把finuipro用到新的领域,主要是考虑开发人员的用心与否,很多地方,只要用心就可以想出很多变通方法了~~这个过程其实,很有意思的~

作者: sanshi    时间: 2015-11-21 18:10
凤凰涅盘ing 发表于 2015-11-21 15:09
本来,我是想实现划动读取数据的。后来发现在android下,划动到底无法直接用浏览器自带的事件直接实现。
...

恩,是的是的
作者: fyco    时间: 2015-11-21 22:46
用fineui做手机端,访问时要不要用浏览器
作者: fyco    时间: 2015-11-21 22:48
能不能像app一样在手机屏上作个图标,点击就可以访问
作者: 凤凰涅盘ing    时间: 2015-11-21 22:52
html5好象
作者: 凤凰涅盘ing    时间: 2015-11-21 23:00
html5有一个标准函数可以建立桌面图标。
作者: 幻之达    时间: 2015-11-23 09:24
sanshi 发表于 2015-11-21 10:24

开源版v3x开发微信,可行吗
作者: sanshi    时间: 2015-11-23 10:18
幻之达 发表于 2015-11-23 09:24

开源版 v3.x 用的 是 extjs v3.0 ,当时 HTML5 才刚刚开始, extjs 3.0 根本不支持,微信还没出来
作者: cag123anson    时间: 2015-12-3 14:09
嗯,这项目有趣。3.0是明年才出的吧?
作者: 凤凰涅盘ing    时间: 2015-12-6 23:25
幻之达 发表于 2015-11-23 09:24

功能实现没有问题,但是性能有问题。700多extjs文件拷贝~
作者: kjblsj    时间: 2016-7-4 17:05
做的很好啊
作者: kjblsj    时间: 2016-7-4 17:10
fyco 发表于 2015-11-21 22:48
能不能像app一样在手机屏上作个图标,点击就可以访问

不能这样,用浏览器
作者: sanshi    时间: 2016-11-7 10:52
cag123anson 发表于 2015-12-3 14:09
嗯,这项目有趣。3.0是明年才出的吧?

extjs 最新版还是不支持手机端。目前最新版本:FineUI v6.0
作者: 平淡·    时间: 2017-2-27 11:44
这个项目是开源的吗?好像学学,这久开发微信公众号,后台系统做完,到微信公众号就不知道怎么做了,求指导。
作者: 卫联元秋    时间: 2017-3-20 09:11
请问报表系统是用什么做的
作者: 卫联元秋    时间: 2017-3-20 09:11
先赞一个,请问报表系统是用什么做的

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4