FineUI 官方论坛

标题: 个人制作的一个小型网站管理系统(源代码提供下载!) [打印本页]

作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-6-12 09:52
标题: 个人制作的一个小型网站管理系统(源代码提供下载!)
本系统用STUDIO 2010开发
===========================================
1.用ExtAspNet开发的一个小型网站管理系统,由本人独立开发(当然,里面用到一些插件非本人开发),遵循三石老大的贡献精神,全部开源供大家学习使用或进行二次开发
===========================================
2.D.Resources放一些资源文件,数据库已经数据库ER设计都在里面,数据库可以直接附加使用
3.只要更改nhibernate.config文件里的数据库连接字符串即可使用,访问网站的Management目录即可到登录界面,用户名密码都是admin

[attach]643[/attach]

[attach]646[/attach]

[attach]649[/attach]

[attach]650[/attach]

下载地址:http://dl.dbank.com/c0d4l7mv2a   http://kuai.xunlei.com/d/KCOPXOQDMGIU

从FineUI论坛服务器下载:点击这里

下载后请把main.css里面的第一行(*{outline: none;hide-focus: expression(this.hideFocus=true);})去掉,要不执行速度会很慢

作者: support    时间: 2012-6-12 10:43
做得这么漂亮,开源的话我建议你在codeplex上建个项目,这么样就可以持续更新源代码了,就和extaspnet一样。你看如何
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-6-12 11:41
我只是拿来共享给人学习和二次开发的,不打算继续发布
作者: freddy    时间: 2012-6-13 13:03
标题:

不错,不错,感谢分享。大家一起成长,一起成功。
作者: 缘来如此    时间: 2012-6-14 01:27
good 不错,不错
作者: 丸子    时间: 2012-6-14 09:37
配置不起来,请指教
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-6-14 09:49
丸子 发表于 2012-6-14 09:37
配置不起来,请指教

nhibernate.config文件里面把连接字符串改成你自己附加的数据库就好了
作者: e先生    时间: 2012-6-14 09:55
找个地方加入不难啊
作者: 森帕盗魁℃    时间: 2012-6-14 10:52
可以上传DBank或者115等网盘。
sthcy@163.com
能邮箱发份给我吗?我来上传到DBank也行。
作者: 小葱拌豆腐    时间: 2012-6-14 11:17
不错,不错,支持下载
作者: 与梦比肩    时间: 2012-6-14 11:22
楼主,你好,请发一份源码学习学习,谢谢!lijunbest@Gmail.com
作者: 张波    时间: 2012-6-14 11:42
楼主,发我一份源码学习一下,谢谢!zhangbosun@126.com
作者: true||false    时间: 2012-6-14 12:45
资源下载不了呀

作者: Qing    时间: 2012-6-14 13:35
非常感谢LZ
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-6-14 14:12

上面的邮箱已经发送,注意查收,已经修改了下载地址http://kuai.xunlei.com/d/KCOPXOQDMGIUhttp://dl.dbank.com/c0d4l7mv2a,原来QQ中转站链接已经失效
作者: yan    时间: 2012-6-14 15:58
能不能把源码发我邮箱,我下下来的都已经是损坏的文件。谢谢!
作者: 潍坊用友袁兴庆    时间: 2012-6-14 17:08

非常感谢LZ
作者: 吉吉﹑    时间: 2012-6-14 23:57
可以用。。。
作者: 125693067    时间: 2012-6-15 01:22
楼主有三石大哥的精神呀,顶呀!
作者: wyrdtc    时间: 2012-6-15 04:26
楼主是好人。。。。
作者: ian    时间: 2012-6-15 08:40
非常感谢楼主无私奉献啊。。学习
作者: freddy    时间: 2012-6-15 08:52
东西做得不错,我下载到我本机试了一下。但是碰到个问题,就是直接通过VS2010运行的时候很卡,切换输入框的时候都能感觉到卡,连那个等待的转啊转的圈圈都卡死在那里。不知道为什么? 在同一时候我打开示例的程序却不会。是不是我没有直接运行在IIS里的原因? 有没有哪位朋友碰到过这种情况?
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-6-15 09:11
freddy 发表于 2012-6-15 08:52
东西做得不错,我下载到我本机试了一下。但是碰到个问题,就是直接通过VS2010运行的时候很卡,切换输入框的 ...

我也感觉在IE7下有点卡,应该是JS太多的原因吧,╮(╯▽╰)╭
作者: 啃O    时间: 2012-6-15 13:36
作者: 好心情    时间: 2012-6-15 14:12
这个问题得让三石老大帮忙看下。
作者: freddy    时间: 2012-6-15 14:17
是的,老大帮忙看下,性能可也是个很重要的问题。
作者: jeffcn2    时间: 2012-6-16 02:08
实在太感谢了,有模有样的
作者: Qing    时间: 2012-6-16 02:16
我运行也挺卡的 老大帮忙看看吧
作者: 石头    时间: 2012-6-16 02:48
是用了nhibernate吧,我也正在学习的
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-6-16 03:02
石头 发表于 2012-6-16 02:48
是用了nhibernate吧,我也正在学习的

是的,里面的D.Operation的OBase.cs可以好好研究下,都是封装的nhibernate方法
作者: ☆幻~精灵    时间: 2012-6-16 03:10
不错,先看看,学习!
作者: 石头    时间: 2012-6-16 05:15
拓梦·D(名 发表于 2012-6-16 03:02
是的,里面的D.Operation的OBase.cs可以好好研究下,都是封装的nhibernate方法

感觉比较绕,比如想看看某个按钮的click事件,结果打开后台CS代码,却没有,不知被绕到哪里去了.
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-6-16 07:58
石头 发表于 2012-6-16 05:15
感觉比较绕,比如想看看某个按钮的click事件,结果打开后台CS代码,却没有,不知被绕到哪里去了. ...

在基础类里面,因为基本上都是同样的代码,所以放到基类里面比较好,免得一直重复写
作者: JacyHua    时间: 2012-6-16 14:00
谢咯谢咯
作者: anada/wx    时间: 2012-6-18 06:41
做得不错呀,要是能做到一个通用的开源的后台管理系统就更好
作者: ._諟莪_ヽ    时间: 2012-6-18 06:45
多谢分享
作者: 地心y力    时间: 2012-6-25 14:47
支持~谢谢LZ~
作者: ︶ㄣ東東ㄣ    时间: 2012-6-25 15:56
谢谢,很不错!
作者: 阿石马    时间: 2012-7-4 08:18
感谢楼主的奉献,太无私了
作者: 小开    时间: 2012-7-10 03:50
这种例子对初学者帮助是很大的,谢谢楼主
作者: robin520    时间: 2012-7-19 06:51
楼主能发一下你的NHibernate代码自动生成工具不?
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-7-20 06:10
CodeSmith:http://dl.dbank.com/c0jyjsl85o
模板:http://dl.dbank.com/c0y513zovl
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-7-20 06:11
建议也安装个PowerDesigner制作ER图用的
作者: 小艺    时间: 2012-7-22 11:46
楼主我想问下为什么验证码显示 不出来呢?
作者: 小艺    时间: 2012-7-22 11:55
进去之后,感觉运行会慢。
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-7-23 10:22
小艺 发表于 2012-7-22 11:46
楼主我想问下为什么验证码显示 不出来呢?

可以显示出来吧……
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-7-23 10:24
小艺 发表于 2012-7-22 11:55
进去之后,感觉运行会慢。

这个问题等我有时间了,会想办法解决的,运行脚本太多就会这样,╮(╯▽╰)╭,EXTJS本身对低版本IE的兼容性就不是很好
作者: 小艺    时间: 2012-7-23 17:17
拓梦·D(名 发表于 2012-7-23 10:24
这个问题等我有时间了,会想办法解决的,运行脚本太多就会这样,╮(╯▽╰)╭,EXTJS本身对低版本IE的兼 ...

验证码还是显示不出来我就干脆删了不验证,我的是在IE8下运行的,用VS2010调试,也是比较慢。
作者: Rawls/aiq    时间: 2012-7-23 23:11
看着页面布局挺不错的,感谢分享,大家相互学习
作者: 甘桂    时间: 2012-7-24 08:22
真的不错.我运行起来变得很慢,是怎么回事?配置问题?请高手指教.
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-7-26 09:44
甘桂 发表于 2012-7-24 08:22
真的不错.我运行起来变得很慢,是怎么回事?配置问题?请高手指教.

关于速度慢的问题,可能是CSS运行脚本的原因,把main.css里面的第一行(*{outline: none;hide-focus: expression(this.hideFocus=true);})去掉应该速度回快很多,其他的我得慢慢研究下,真的很忙的……
作者: 快乐一家    时间: 2012-7-30 22:59
使用extaspnet做的吗?不错。
作者: 快乐一家    时间: 2012-7-31 03:23
这个框架界面怎么做的?能不能把代码贴出来:)
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-7-31 03:58
快乐一家 发表于 2012-7-31 03:23
这个框架界面怎么做的?能不能把代码贴出来:)

可以直接下载的啊,大哥……全部开源的
作者: CoolHots    时间: 2012-8-14 00:10
加载速度太慢,真正在网上用起来不行,根本就不能带动这个管理系统
作者: Coppucci    时间: 2012-8-14 07:48
拓梦·D(名 发表于 2012-7-20 06:10
CodeSmith:http://dl.dbank.com/c0jyjsl85o
模板:http://dl.dbank.com/c0y513zovl

该模板存在问题,以AreaD表为例会产生以下错误
public virtual IList ParentDAreaDs
                {
                        get { return _parentDAreaDs; }
                        set { _parentDAreaDs = value; }
                }

public virtual IList ParentDAreaDs
                {
                        get
                        {
                                if (_parentDAreaDs==null)
                                {
                                        _parentDAreaDs = new ArrayList();
                                }
                                return _parentDAreaDs;
                        }
                        set { _parentDAreaDs = value; }
                }

作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-8-14 08:51
Coppucci 发表于 2012-8-14 07:48
该模板存在问题,以AreaD表为例会产生以下错误
                {

所以要稍微修改下,CodeSmith模板是网上下的
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-8-14 08:51
CoolHots 发表于 2012-8-14 00:10
加载速度太慢,真正在网上用起来不行,根本就不能带动这个管理系统

都说了把main.css里面的第一行(*{outline: none;hide-focus: expression(this.hideFocus=true);})去掉
作者: CoolHots    时间: 2012-8-14 09:34
拓梦·D(名 发表于 2012-8-14 08:51
都说了把main.css里面的第一行(*{outline: none;hide-focus: expression(this.hideFocus=true);})去掉 ...

嗯,不好意思,我没注意到!感谢分享~~~
作者: hbys_gui    时间: 2012-8-15 06:20
多谢大神们分享. |
作者: 笑忘书    时间: 2012-8-16 01:43
东西做得不错,顶一个。。不过发些那些树,每次点事件都要重新加载呢。。
作者: 笑忘书    时间: 2012-8-16 16:50
楼主,有没有这个项目的设计资料,能发给在下研究一下嘛,万分感谢!

ruire164@163.com
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-8-16 22:38
笑忘书 发表于 2012-8-16 16:50
楼主,有没有这个项目的设计资料,能发给在下研究一下嘛,万分感谢!

...

里面已经包含了所有资料了
作者: 笑忘书    时间: 2012-8-17 01:05
拓梦·D(名 发表于 2012-8-16 22:38
里面已经包含了所有资料了

不是数据库的,最好是程序的设计,比如类之间的关系
作者: twilight_zb    时间: 2012-8-17 03:26
学习学习!支持开源
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-8-17 03:48
笑忘书 发表于 2012-8-17 01:05
不是数据库的,最好是程序的设计,比如类之间的关系

这个基本上类名已经写出了类的作用,我这边也没有做设计文档,直接写的,类之间没有很复杂的关系,你稍微研究下应该就能懂的
作者: Coppucci    时间: 2012-8-20 09:40
拓梦·D(名 发表于 2012-8-14 08:51
所以要稍微修改下,CodeSmith模板是网上下的

都手动改的话有点累
作者: 拓梦·D(名    时间: 2012-8-20 13:04
Coppucci 发表于 2012-8-20 09:40
都手动改的话有点累

这个应该还好吧,要改的东西很少的……我都是手动改的,不过你如果有时间的话可以改下模板,应该就不用手动改了
作者: 成长    时间: 2012-8-23 07:28
很好,谢谢,学习下。
作者: WildMonkey    时间: 2012-8-24 09:49
数据库连接字符串在哪里改。。。。{:soso_e109:}
作者: WildMonkey    时间: 2012-8-24 10:19
弄好了、的确是个好东西。新手初学。领悟不少
作者: 飘雪    时间: 2012-8-28 03:00
源码在哪里可以下载啊
作者: 甘桂    时间: 2012-8-28 03:49
数据库操作类都 在OBASE.CS里?
作者: 甘桂    时间: 2012-8-28 03:50
拓梦·D(名,,,,,能不能改成三层结构,看的有点晕,太不习惯了.
作者: 甘桂    时间: 2012-8-28 03:51
加我QQ可以吗?86883127有问题想向你咨询.
作者: 甘桂    时间: 2012-8-28 07:41
ORM是Object/Relation Mapping,Hibernate是实现了ORM的一个框架,用Hibernate也就是实现ORM的一种方法
作者: 甘桂    时间: 2012-8-28 07:47
Hibernate最大的好处就是允许你的代码以对象模式来访问数据库内容,比如通常我们找一个User的资料需要select出所需要的资料,而通过hibnate我们可以把这个User的资料作为一个对象来看待,通过User.getName()或者User.getId()等操作来获得,这样就完全统一了上层JAVA或者C#等OO语言中对于数据库的非OO操作的不和谐了.
另外对于复杂的表和表之间的关联我们也不用去使用复杂的Select等SQL来操作,而使用对象可以方便获得,比如多对多关系某用户属于的部门的名称,虽然底层数据库使用了3个表的主键关联操作,但是我们可以通过User.getDep().getName()来简单的获得,这个就是持久化对象的好处了
作者: 甘桂    时间: 2012-8-28 07:52
NHibernate 从数据库底层来持久化你的.Net 对象到关系型数据库。NHibernate 为你处理这些,远胜于你不得不写SQL去从数据库存取对象。你的代码仅仅和对象关联,NHibernat 自动产生SQL语句,并确保对象提交到正确的表和字段中去。
作者: 甘桂    时间: 2012-8-28 07:54
对象和关系数据库之间的映射是用一个XML文档(XML document)来定义的。这个映射文档被设计为易读的,并且可以手工修改。映射语言是以.NET为中心的,意味着映射是按照持久化类的定义来创建的,而非表的定义。在Hibernate中XML映射文档可以手动定义,也有一些工具来辅助生成,包括Xdoclet、Middlegen和AndroMDA,但是在NHibernate文档中并没有上述的辅助工具,不过可以采用MyGeneration这样的代码生成工具来生成XML配置文档。   虽然NHibernate目前不是非常的成熟,还没有达到实用化的水平,它经常在负荷有些大的时候崩溃,但是它脱胎于在Java社区有着巨大影响力的Hibernate,而且NHibernate在实际应用方面确实体现出了它的优势,基于上述原因NHibernate一定会被越来越多的开发人员所接受,而且一定会被标准化。
作者: 幻之达    时间: 2012-8-31 06:37
不错,不错,感谢分享
作者: 雏鸟    时间: 2012-9-3 02:16
这是一个学习的好地方,有好的源码,有无私奉献的老师!谢谢你们
作者: 庅庅    时间: 2012-9-4 00:52
学习学习
作者: 100度de冰    时间: 2012-9-6 09:44
做的真心不错啊
作者: servercg    时间: 2012-9-7 02:21
学习下 谢过
作者: 懒羊羊小肥    时间: 2012-9-7 08:39
能不能讲一下这系统是怎么分层的啊?
作者: mmc_eric    时间: 2012-9-8 09:08
谢谢楼主无私的分享啊!
作者: 飘雪    时间: 2012-9-10 00:36
怎么配置啊,不能运行啊
作者: 飘雪    时间: 2012-9-10 01:29
可以用了,但是有的代码看不懂
作者: 圣祖德晏    时间: 2012-9-10 03:04
下载 运行 好用!~
作者: /tyV笑    时间: 2012-9-10 07:41
觉得很不容易。。。我要向前辈学习!!!!!
作者: 飘雪    时间: 2012-9-12 06:18
请问代码是手写的吗?如果不是的话,是用什么工具写的?
作者: 熊熊    时间: 2012-9-19 08:44
不错,很好,感谢楼主
作者: 杜志彬    时间: 2012-9-19 23:40
多谢分享
作者: xjuser    时间: 2012-9-25 04:09
很不错,extaspnet性能上看来还有待改善!{:soso_e121:}学习中
作者: 转身繁华    时间: 2012-9-25 13:07
能拜师不?
作者: jiehaiyimo    时间: 2012-9-28 07:37
哇噻...顶起,做得很不错哦,下载学习了,
作者: Radbert    时间: 2012-10-3 08:18
非常支持~
作者: Radbert    时间: 2012-10-3 08:32
数据库是什么版本的,为什么无法还原?
作者: Radbert    时间: 2012-10-4 14:57
Radbert 发表于 2012-10-3 08:32
数据库是什么版本的,为什么无法还原?

我自己来回答我自己,如果是高于05版本的数据库附加05的库,必须对数据库文件加上au开头的用户权限!
作者: 飘雪    时间: 2012-10-9 09:14
做的挺好,好好学习

欢迎光临 FineUI 官方论坛 (https://fineui.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4