FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

FineUI架构老,功能少,而且用EXTJS老版本.

楼主
关注了这个控件近半年时间,对FINEUI控件进行反复测试,FineUI架构老,功能少,而且用EXTJS老版本.最后还是决定放下了..............最后一贴.
沙发
呵呵呵呵呵
板凳
实用为主。

FineUI用的extjs是3.4.1.1是2013-4更新的,目前可以满足FineUI的需求
地板
现已更新了的啊,
解决问题才是王道。
我想消化得好的话,版本不一定要最新的
没有最新,只有更新!
--个人观点,欢迎拍砖!
总体非常不错,特别是页面,减少了大量CSS和JS代码,省事多了。
希望sanshi兄弟更加努力!支持!!!
关键是的问题是实用。常用的组件都有了,还有什么不够的呢。至少我做项目满足了当前应用规模。这个框架的目的很明确,帮助大家减轻后台界面开发的压力。
走好不送!fineui我很喜歡,很好用!
为什么不用新版本的啊?

很想知道楼上说的反复测试是什么?架构老在哪里?功能又少在哪里?这个只是一个框架,所有功能都是要自己去研究开发的,你也可以在该框架里加入一些自己的想法或思路进去做二次开发。他只是做了一些控件的封装。至于怎么组合去用,完全是你自己的事。开发效率大大提高了。此人以前就发过类似的贴子!
http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2522

{:soso_e103:}支持作者,支持FINEUI!
extJS所有相关的控件,我几把都用过。比如ext.net之类的。相比之下,我觉得还是有很多理由让我选择这个框架的,最起码的就是使用简单。我现在就在用。像ext.net。window用起来是非常蛋疼的,fineUI的window用起来相比之下 就舒服多了。