FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: Omit

薪资管理系统

第二图片的textbox 在后台拿值是 没有变的@@ 有什么 解决方法啊 楼主@
快乐的猪 发表于 2012-3-20 10:19
楼主,我想知道你第二张图的那个行编辑是怎么做出来的,我一直都想做出那个效果,但是苦于技术不行,请楼主 ...

你楼上,已经共享了行编辑 前后台的 方法,你可以参考一下!至于您说的登录页面,就是一张图片,找个美工做下就OK!呵呵~~
登陆界面没有用到 window 和 SimpleForm 么? 求详解 想把登陆界面做漂亮点,但是似乎用EXTASPNET没有找到切入点。。 @Omit
我也是这样用textbox做的,但是我遇到一个问题,这样就不能试用ext里面的数字输入框了,要自己写验证,你那边有合适的解决方案吗?
夜夜葉想 发表于 2012-3-22 17:20
登陆界面没有用到 window 和 SimpleForm 么? 求详解 想把登陆界面做漂亮点,但是似乎用EXTASPNET没有找到 ...

登录界面,没有用到 EXTASPnet ~呵呵!
低调的生活 发表于 2012-3-23 09:26
我也是这样用textbox做的,但是我遇到一个问题,这样就不能试用ext里面的数字输入框了,要自己写验证,你那 ...

我发的这个没有严证数字,因为有可能有哦公式!!你说的数字验证也很有必要! 后台验证吧~呵呵!
请问如何获取到textbox里的数值?
TiDi 发表于 2012-3-24 16:09
请问如何获取到textbox里的数值?

/// <summary>
        /// 数据行点击事件
        /// </summary>
        /// <param name="sender"></param>
        /// <param name="e"></param>
        protected void gridWorkerSalaryMsg_RowCommand(object sender, ExtAspNet.GridCommandEventArgs e)
        {
            string strWorkerSalaryID = ((GridRow)gridWorkerSalaryMsg.Rows[e.RowIndex]).Values[0];
Omit 发表于 2012-3-24 20:08
///
        /// 数据行点击事件
        ///

谢谢!我正在弄这个行编辑是功能呢
看上去真的很漂亮,我也在做一个小型的工资查询系统,很有启发,谢谢楼主了。