FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

【新手必备】FineUI(开源版)空项目(已包含 extjs 文件夹)

yx1811265 发表于 2014-6-23 22:01
每一个版本分别是用vs那个版本生成的吖?我发现我用10打不开 4.X的..

目前所有FineUI相关项目都是用 VS2012 创建的
ycsfwhh 发表于 2014-6-24 11:03
请问项目是framework3.5的应该下载哪个??

下载 Net2.0 的项目,然后改为 Net3.5
Laughing 发表于 2014-6-25 10:25
这个东西难么?我是新手 。跪求大神:我的Q:2012778101

新手把项目下载下来,本机运行一下就知道怎么样了。

如果有问题请发帖,或者加入QQ群讨论:http://fineui.com/qqgroup/
设计时需购买:http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2169

不购买也不影响FineUI的正常运行
10318975@qq.com 发表于 2014-7-14 19:26
大神啊。。。求助/。。。我直接下载下来F5,这是什么情况,我用的是VS2013
...

http://fineui.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=655
walin 发表于 2014-7-29 16:16
icon自动生成的吗、
项目中名字换了会不会图标出错

需要把 icon 目录放在 res 目录下
liuting 发表于 2014-7-30 10:45
您好请问一下,你的项目为什么没有ExtAspNet.dll文件,因为我的vs是2008的,所以无法用你的2012的,可是我 ...

这位网友是两年前穿越过来的吧,ExtAspNet早早的改名为FineUI了

目前FineUI相关项目都是用VS2012创建的
liuting 发表于 2014-8-14 14:23
那如果用vs2008的话是无法使用FineUI相关的项目吗

是的。只是打不开已经创建好的 FineUI.Examples 的项目,但FineUI还是可以用的
wljie103 发表于 2014-8-21 15:05
我下了EmptyProjectNet40_FineUI_v4.1.1.zip,为什么在页面添加一个控件,比如,在designer.cs中没有生成对 ...

请确保以“项目”的方式打开,而不是“网站”的方式打开空项目
天亮D悟空 发表于 2014-9-9 11:53
Microsoft Visual Studio 2010 无法打开??? 需要用哪一版才能打开此项目了??? ...

所有FineUI相关项目都是用 VS2012 创建的,可以使用 VS2012+ 打开