FineUI 官方论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

FineUIMvc/Core v5.4.0 发布(Core基础版首发!) FineUIPro v5.4.0 发布(十年磨一剑,升级正当时) 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

查看: 4923|回复: 15

【建议】把Grid的表头过滤做成这样子,操作起来更直接方便

[复制链接]
发表于 2017-11-21 11:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

如图所示,希望能在第一行显示过滤行,
这样更直接方便对数据进行过滤,
原来FineUI的过滤操作起来有点麻烦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2017-11-21 15:33:05 | 显示全部楼层
这种方式简单的一个查询条件还好,类似FineUI支持多个查询条件的,不大好展示
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-21 15:48:05 | 显示全部楼层
sanshi 发表于 2017-11-21 15:33
这种方式简单的一个查询条件还好,类似FineUI支持多个查询条件的,不大好展示 ...

但是用户往往最需要就是这样一个查询条件进行快速查询~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-21 21:37:11 | 显示全部楼层
这中效果不是很好,如果是简单的完全可以用文本框进行搜索。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-22 09:10:35 | 显示全部楼层
zy32002 发表于 2017-11-21 21:37
这中效果不是很好,如果是简单的完全可以用文本框进行搜索。

如果五六个字段同时筛选,你就觉得这个方式方便好用
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-22 09:55:38 | 显示全部楼层

特别是表格快速选择时,当有过万条数据时,这种过滤的优势明显体现出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-22 16:12:40 | 显示全部楼层
个人喜好吧,没觉得这样方便。这种条件筛选是比较通用的,一目了然筛选条件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-24 11:44:27 | 显示全部楼层
自己做,没有实现不了的,我心情好了给你封一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-24 13:04:55 | 显示全部楼层
shihahayue 发表于 2017-11-24 11:44
自己做,没有实现不了的,我心情好了给你封一个

猴哥就是牛~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-19 09:40:23 | 显示全部楼层
猴哥 这思路比你提的那个方案好.
你提的那个方案在devexpress 控件的CS版下还行.在WEB 根本就是扯!!!
因为devexpress慢得很的表现导致BS下基本没有人用它.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|FineUI 官方论坛 ( 皖ICP备13005369号-1 )

GMT+8, 2019-4-24 18:26 , Processed in 0.089403 second(s), 26 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表