FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

【已截止】FineUI十周年有奖征文!

楼主
支持一个
其实是看中奖励来的
沙发

5年前,刚接触的是extaspnet,这是我第一个接触的UI控件库。
刚学的时候,还以为会花很多时间,但是学了后才发现,很多都是跟asp.net差不多,很容易理解,一下就喜欢上了。
基础学了后,就马上用来做系统了,刚开始觉得很好很方便,界面都不用怎么写样式了。(美工毕竟是我的弱项~)
使用了extaspnet后,确实开发快了很多,赞~
然后项目上线了,问题来了。。。
同事反应慢、卡、超时。。。还好只是内部使用的系统。
然后我就开启了优化系统的旅行,对我这个刚毕业没多久的菜鸟来说,简直是世界末日啊!
各种查资料,各种学习JS、css,各种优化方案,不过虽说很累,但对我之后的工作得到很大帮助,哈哈!
就这样前后维护了3年,然后,然后令人振奋的消息来了——看到FineUI了,泪流满面啊!!!
当时看完FineUI的介绍,底层还是使用extjs,不过性能方面做出了很大改变!
当时毫不犹豫的新开个项目,把系统重构一遍,换成FineUI,经历了3、4个月,初版总算出来了。
做完后就上线先找部分同事试用,都是说比旧的好多了,界面也更好看了(小小的开心一下),非常非常谢谢三石大大的贡献~就是那时拨百元巨款支持下三石大大~

那个系统直到现在还是在使用FineUI,虽然后面出了更好的FineUIMVC,不过看系统没啥大问题,也不换了,偷下懒,哈哈~

嗯~这就是我和FineUI的经历,还好遇到您,让我这菜鸟也能保住一份饭碗~~祝FineUI10周岁快乐,越来越好,加油!!