FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

请购买FineUI.Design商业授权!

已经捐款,玩了注明论坛id了,id:北极づ莜蓝
北极づ莜蓝 发表于 2013-1-12 02:50
已经捐款,玩了注明论坛id了,id:北极づ莜蓝

已发送授权码,请查收
老大 已捐,前后捐了两次,前一次只是测试

投递的话发到我QQ邮箱就可以了, (也是论坛注册邮箱)
管理员sanshi:您好,我已支付FineUI.Design 个人授权,请确认,并将FineUI.Design投递至我的邮箱,谢谢!
祝FineUI事业增增日上,开发更优秀的控件!
beingtop 发表于 2013-1-13 02:56
管理员sanshi:您好,我已支付FineUI.Design,请确认,并将FineUI.Design投递至我的邮箱,谢 ...

已发送到你的hotmail邮箱,请查收。多谢支持
CityHunter 发表于 2013-1-12 15:53
老大 已捐,前后捐了两次,前一次只是测试

投递的话发到我QQ邮箱就可以了, (也是论坛注册邮箱)

已发送你的QQ邮箱,多谢支持
已经捐赠,发到我的QQ邮箱即可,祝FineUI更好更强大!

付款详情
收款账户: 30372245@qq.com  
付款说明: FineUIDesign
付款时间: 2013.01.13 15:56:36
状态: 付款成功
cocacola008 发表于 2013-1-13 08:02
已经捐赠,发到我的QQ邮箱即可,祝FineUI更好更强大!

付款详情

已发QQ邮箱,多谢
请问怎么,下载下来的FineUr.Design是,MS-DOS文件呢,没有dll和lic文件呢?
FineUI.Design 个人授权,仅限一个人使用,终身升级。请问 “仅限一个人使用”是什么意思呢?一个开发使用,还是开发的软件只能自己使用,别人都不能访问呢?还是其他什么意思,请详细些???