FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

请购买FineUI.Design商业授权!

大海中一滴水 发表于 2013-2-28 01:17
付款账户:        186****6875
收款账户:        

已发两封邮件到你的qq邮箱,请查收
付款成功
本人论坛帐号:spider
接收邮箱:spideres@qq.com
付款时间,2013年3月3日13:00
spider 发表于 2013-3-3 05:06
付款成功
本人论坛帐号:spider
接收邮箱:

已经发送,多谢
管理员,您好!

本人已捐赠一次,并另外付款购买FineUI.Design和Appbox源码,先附上汇款证明,请尽快查收!

材料请发送至本人邮箱 875764653@qq.com

谢谢! 祝管理员事业有成!
gxuphf 发表于 2013-3-3 08:48
管理员,您好!

本人已捐赠一次,并另外付款购买FineUI.Design和Appbox源码,先附上汇款证明,请尽快 ...

已经向你的QQ邮箱发送两封邮件,多谢支持

你好,我已付款,我的QQ号:418388741.邮箱为:418388741@qq.com
易尔 发表于 2013-3-3 11:00
你好,我已付款,我的QQ号:418388741.邮箱为:

已发,多谢
三生,我收到的文件不对吧。 http://fineui.com/design/download.aspx 下载包含 FineUI.Design.dll 和 FineUI.Design.lic 的压缩包;
我下载下来的是FineUI.Design_v1.1_for_418388741@qq.com.zip,里面根本没有这两个文件。
三生,我收到的文件不对吧。 http://fineui.com/design/download.aspx 下载包含 FineUI.Design.dll 和 FineUI.Design.lic 的压缩包;
我下载下来的是FineUI.Design_v1.1_for_418388741@qq.com.zip,里面根本没有这两个文件。只有FineUI.Design_v1.1_for_418388741@qq.com,我双击运行,也没看到解压出那两个文件,请指点。

两个设计时文件解压出来了,原来要改后缀名才行。但是好像设计时还是报错,不能看到控件。报错界面如上,运行时没有错误,好像没达到设计时所见即所得效果,请指点。