FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

请购买FineUI.Design商业授权!

付款详情
付款账户:         xxq860725@126.com
收款账户:         30372245@qq.com
付款说明:        论坛帐号:Qing
付款时间:        2013.01.05 19:42:26
状态:        付款成功
楼主请发送至QQ邮箱
fugaoboai@qq.com
楼主请发送至QQ邮箱
2581263646@qq.com
支持楼主!
sanshi,我想知道商业的设计模式 是如何授权的,是根据电脑的机器码,还是怎样?因为我2台电脑都要用。
在家,在公司,怎么解决?
随州热线 发表于 2013-1-7 03:57
在家,在公司,怎么解决?

没关系,授权只和 Email 关联
嗯,还好赶上活动了,要支持。
10号就要发布咯!
sanshi 发表于 2013-1-7 16:37
没关系,授权只和 Email 关联

我想知道授权是怎么实现的
Qing 发表于 2013-1-7 23:12
我想知道授权是怎么实现的

其实很简单,就是私钥加密,公钥解密,过两天我会把整个授权代码贴出来,包括后台管理界面。