FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

如何推广ExtAspNet,希望大家畅所欲言

信徒 发表于 2012-5-13 19:31
我觉得一个好的东西,必须要一套好的文档进行配套,从我周围的开发者了解到很多人在犹豫是否用extaspnet框 ...

文档:http://doc.extasp.net,我会逐步完善的...
☆幻~精灵 发表于 2012-5-15 17:25
如果我们大家,在51cto,csdn,cnblogs等地方,共享基于Extaspnet的项目的话,可能会吸引一部分人使用该框 ...

也希望大家多在其他网站宣传下 ExtAspNet
sanshi 发表于 2012-5-15 23:06
也希望大家多在其他网站宣传下 ExtAspNet

会的。希望Extaspnet越做越强大!
sanshi 发表于 2012-5-15 23:05
文档:http://doc.extasp.net,我会逐步完善的...

非常感谢三石的幸苦付出
信徒 发表于 2012-5-13 19:31
我觉得一个好的东西,必须要一套好的文档进行配套,从我周围的开发者了解到很多人在犹豫是否用extaspnet框 ...

在线文档已经上线了....
在线文档刚才看了一下,应该是自动生成的,所有控件和枚举的介绍都写得很清楚了,我提个可能是不太实际的建议,希望sanshi大大能组织一些人做一套完整实例,并以此作为类似广告一样的东西,整合一些过程介绍和开发经验,让更多项目决策者看到extasp.net的魅力。
freddy 发表于 2012-4-10 14:45
1.框架的最终目的还是要用于应用。老大以前做过一个appbox的开源项目,后面不知何故停掉了。个人建议能够继 ...

freddy说得很有道理,我也非常赞成,希望能有一个团队来做这个事情,就我个人来说非常愿意加入的开发团队去
还是希望老大能组织一个开源团队来做这个事情,这样发展速度和推广效果都会好很多
e先生 发表于 2012-6-7 01:24
还是希望老大能组织一个开源团队来做这个事情,这样发展速度和推广效果都会好很多 ...

老大不是马上要发布新版的appbox了吗?
sanshi 发表于 2012-5-20 21:00
在线文档已经上线了....

我毅然地选择了extaspnet,愿意追随