FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

【活动已结束】FineUI.Design个人商业授权年底优惠!

已付款 fineui已经产生回报了。理所应当支持30,更何况还有design~~非常感谢30的工作。

这回我可以由vip3升级到vip5了吗?~哈哈{:soso_e102:}
凤凰涅盘ing 发表于 2013-11-24 18:23
已付款 fineui已经产生回报了。理所应当支持30,更何况还有design~~非常感谢30的工作。
...

马上发你QQ邮箱,多谢支持
哦,这是一个好消息。
已购买。请三石注册一下。谢谢。
沧海为水 发表于 2013-11-25 15:09
已购买。请三石注册一下。谢谢。

已发送邮件,多谢支持
已付款 c***@qq.com 麻烦帮忙注册一下
chufeng 发表于 2013-11-25 20:50
已付款  麻烦帮忙注册一下

多谢支持,已发送 2 封邮件到你的 QQ 邮箱
以前是Vip3,只要付差价吗,
capfhz 发表于 2013-11-26 16:16
以前是Vip3,只要付差价吗,

是的
已捐赠套餐2,邮箱spxxxc@gmail.com
很好的.net开源快速web开发框架,加油。
btw,是否可以通过撰写使用fineui开发项目的系列教程的方式,成为“代码贡献者”?