FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: sanshi

【免费提供】《FineUI3to4一键升级工具》升级了(v1.1)!

工具有个bug,在本地项目文件编码不一致的情况下,升级后的文件会统一成本地默认的编码格式,如我原有的代码文件包含ANSI和UTF8两种格式,ANSI格式的文件升级后会乱码,网上找的编码转换的都不行,自己写了一个,使用文件默认的格式打开,然后保存成UTF8格式,配合升级文件使用,最好三十大哥在升级程序中加入此功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望获取哦。
希望获取哦。352573592@qq.com

请到FineUI QQ公开群共享下载
群37295202
没有找到工具啊  
舞柯庶 发表于 2014-5-27 18:10
群37295202
没有找到工具啊

FineUI QQ公开群,或者FineUI QQ群5 都有,在群共享里
麻烦管理给一份转换文件
明夕何夕 发表于 2015-1-5 18:30
麻烦管理给一份转换文件

请到 FineUI QQ公开群 的 群共享下载
sanshi 发表于 2015-1-5 18:32
请到 FineUI QQ公开群 的 群共享下载

加了群了,没人理
已推荐,希望获取FineUI3to4_v1.1