FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索

项目在IE11下按钮无法执行(__doPostBack找不到)

楼主
在IE9都可以正常执行,IE11出现问题,点按钮无反应,已将fineui.dll升级到最新,用第三方浏览器极速模式正常,一旦切换到兼容模式,就无法执行,求助。
沙发
我的项目也是这样。只有使用ie8了
板凳
没有解决办法吗?望大神关注。
地板
Kani 发表于 2014-9-29 17:07
没有解决办法吗?望大神关注。

请在调试工具中看是否有错误,给出浏览器版本截图,操作系统版本截图
调试工具没有报错,点按钮无任何反应,不会执行代码,所以不会报错,浏览器是ie11,操作系统是win7家庭版,ie11已卸载,回到ie9,一切正常。客户电脑,不方便截图。
IE11要加入兼容

怎么个加入法?
看ie11页面中是否生成__dopostback,这是framework 的一个bug,服务器要打补丁,不然不认ie11,把它当作不认js的老浏览器。
Evanyi 发表于 2014-10-2 10:12
看ie11页面中是否生成__dopostback,这是framework 的一个bug,服务器要打补丁,不然不认ie11,把它当作不 ...

我估计是这个问题,我让客户都把IE11换了,没测试环境了,请问服务器上打哪个补丁?
确实十分服务器补丁问题, 下载这个 http://support.microsoft.com/kb/2600088