FineUI 官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛已关闭(禁止注册、发帖和回复)
请移步 三石和他的朋友们

FineUI首页 WebForms - MVC & Core - JavaScript 常见问题 - QQ群 - 十周年征文活动

FineUI(开源版) 下载源代码 - 下载空项目 - 获取ExtJS - 文档 在线示例 - 版本更新 - 捐赠作者 - 教程

升级到 ASP.NET Core 3.1,快、快、快! 全新ASP.NET Core,比WebForms还简单! 欢迎加入【三石和他的朋友们】(基础版下载)

搜索
楼主: support

常见问题解答(必读)

FineUI 不支持IE6和MVC

那它支持 IE8 和 IE9 不?
very good!
很可惜了,不支持PHP
受教了{:soso_e100:}
那个下载,怎么下载啊,小弟我英语不咋的,看不懂
其实,  有点不懂这里是。。什么情况啊, 就是这个能干嘛 吖
玉。 发表于 2013-5-11 12:43
其实,  有点不懂这里是。。什么情况啊, 就是这个能干嘛 吖

多看下官网示例:http://fineui.com/demo/
我的版本是.net 4.0 我在做表格例子的时候遇到 下面图片里的问题。 没有配置文件。 然后我在网上找的Newtonsoft.Json.dll 不知道怎么配置, 麻烦教一下。 我觉得版主应该做一个4.0的使用方法.. 毕竟2.0用的比较少了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
KaKarot 发表于 2013-6-13 10:22
我的版本是.net 4.0 我在做表格例子的时候遇到 下面图片里的问题。 没有配置文件。 然后我在网上找的Newton ...

把FineUI空项目下载下来,对比着看
sanshi 发表于 2013-6-13 10:25
把FineUI空项目下载下来,对比着看

空项目在哪啊 我对比着在线实例配置的配置文件,  我下到Newtonsoft.Json4.0了 不知道怎么配置。